"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" вот по этому я сразу таки в игнор кидаю, дураку не объяснить =себе дороже |
|
" И ещё спорит про игнор. Ребят, а как в игнорлист свои ники добавлять, не через чат? А то бы я добавил персов владимира. Сразу, во избежание. |
|
ArtWolfi, только чат. Функционал форума в этом плане сильно ограничен. И разве игнор не на весь акк распространяется? Один ник = акк в бане.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Фил,как идет консультация нубов?)Как там скелетоны с зомбашами на белых картах?Хоть не ваншотят?))
Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 18 окт. 2017 г., 9:15:01
|
|
" Это мошенничество, по такому принципу работают всякие пирамиды и прочие МММ. В ПОЕ их не любят больше чем барыг даже, поэтому и соответствующее отношение. |
|
Последняя редакция: kerosenelampsalwaysgetdirt#5278. Время: 17 нояб. 2022 г., 11:35:46
|
|
Коллеги,проконсультируйте по 2 вопросам пожалуйста:
1. Что за боссы на Ваал Темпле.Сложные?И есть ли смысл фармить эту карту? 2.Чта за бледный совет?Нагибают капитально или на изи решаются? |
|
" Срочно звоним на Уол Стрит и сообщаем им что некий Гредчански считает их опущенными по жизни :D Если серьёзно, к чему все эти оскорбления? Если бы не они, цены на около/топ рарки, особенно 6Л шмотки были бы в несколько раз выше. " 1. Нет. Смотри ютуб. 2. Кому как, по мне легко. Смотри ютуб. |
|
Вообщем, я решил сразу перекачаться из мага в лучника и не брать окультиста.
И такой вопрос: (я знаю что он мега нубский) 1.Вот у оружия есть базовый урон. Я вижу камне которые описаны, типа так: "наносят % от базового урона" Значит ли это что эти камни надо вставлять в оружие? или без разницы |
|
" Куда угодно. Это просто значит, что урон скила в основном зависит не от уровня камня, а от твоего оружия |
|