Так она и работает, лол, сейчас броня является одной из лучших деф механик, особенно в комплекте с каким-нибудь молтен-шеллом.
Про МШ подтверждаю, отлично работает, ты идешь такой все танкуешь. У меня он вообще постоянно прожат и неслабо бафнут. А потом откидываешься за секунду из-за поджога/любого другого дот ;)
Я уже собрал себе на самоцветах 100% избегание поджога, до кучи осталось добрать еще 100% против шока. Выбирал между шоком и заморозкой, но решил, что заморозка не убивает, а шок - да. И заморозка заметнее, легче среагировать и прожать фласку. Бегаю Жатву, уже просто ненавижу ее.
А по теме - я же говорю, посмотри на цифры в побе и сравните с тем, чем вам там так пробивают мобы, их характеристики на поедб.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 25 апр. 2021 г., 12:35:56
Так она и работает, лол, сейчас броня является одной из лучших деф механик, особенно в комплекте с каким-нибудь молтен-шеллом.
я разве спорил?
просто дубинкой по голове и перс в ауте.так не бывает,на ПК броня хорошо работала.сегодня на консоли как то печально ...
катаю апельсинки пока,буду ждать обнову.может подправят броню то.
я в GGG верю.
Я уже собрал себе на самоцветах 100% избегание поджога, до кучи осталось добрать еще 100% против шока.
что за варварский метод. неужели на стандарте не хватает шмота с модами на избегание состояний? пусть и не 100%, но оставшееся можно добрать маслом/свойством на джевелах с сада.
Я уже собрал себе на самоцветах 100% избегание поджога, до кучи осталось добрать еще 100% против шока.
что за варварский метод. неужели на стандарте не хватает шмота с модами на избегание состояний? пусть и не 100%, но оставшееся можно добрать маслом/свойством на джевелах с сада.
Я с сада добавлением собственного свойства и собираю преимущественно. Хочу 100%. Маслом можно и на что-то другое намазаться.
я опять со своими тараканами.
на стд есть вихрь.+ 4 заряда выносливости.
в режиме покоя снижение физурона 54%.с зарядами 66%.
собственно вопрос:
броня должна спасать от прерывания умения вихря?
часто останавливают.перс не оглушается,прерывается анимация.особенно часто в шахте,глубина 192.
и второй вопрос в догонку:
что можно предпринять от прерываний?
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 26 апр. 2021 г., 03:41:33
я опять со своими тараканами.
на стд есть вихрь.+ 4 заряда выносливости.
в режиме покоя снижение физурона 54%.с зарядами 66%.
собственно вопрос:
броня должна спасать от прерывания умения вихря?
часто останавливают.перс не оглушается,прерывается анимация.особенно часто в шахте,глубина 192.
и второй вопрос в догонку:
что можно предпринять от прерываний?
Может у тебя мана просто кончается? Предприми уменьшение затрат маны, либо похищение маны при ударе.
И кстати, героев в профиле неплохо бы тебе открыть.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 26 апр. 2021 г., 04:07:45