"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

При чем тут твой конфиг? Это индивидуальный баг
👀
"
PostWorm написал:
"
Evgencheg написал:
Всем привет. Вопрос такой: возможна ли комфортная игра на ПК с процессором интел кор 5 - 7400 и видеокартой 1050тиай, 16 гигов оперативной памяти? Я все выкрутил на минимум но все равно есть лаги... Играть пропадает желание из-за них...

Нам пообещали пообещать подкрутить подгрузки текстур:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3118554

ХЗ, я играю на 1050ти и намного древнем и5, лаги есть, но в основном при подгрузках на монолитах, метаморфах и прочем.

Ну у меня так же + просто когда на мапе подбегаю к мобам получаю стоп кадр на 0.5 сек и это бесит... Причем пофиг какого размера пачка мобов. И еще проверь у себя в настройках: у тебя рассинхрон или синхронизация включена? Если рассинхрон, то понятно почему фризов у тебя нет. Я с ним так же играл, но стал замечать, что с этим режимом я в плотную кручусь возле моба, а его не бьет, т.к. я вижу одно, а на деле моб находится немного в другом месте. Еще в таком режиме юзать рывок и огненный рывок, просто нереально: постоянно "отбрасывает" назад. Меня это, мягко сказать, подза***ло и я поставил синхронизацию и вот + лаги...
всем доброе утро )) вчера на 9 волне ультиматума словил паническую атаку, нажал какую то невероятную комбинацию клавиш и курсор стал больше, а вот как вернуть в исходное не знаю, в настройках не нашел, кто знает, помогите.
подскажите Присутствие Чаюлы Амулет с ониксом, каким катализатором можно поднять от максимума здоровья становится энергетическим щитом на амулете?
"
Tорбранд написал:
подскажите Присутствие Чаюлы Амулет с ониксом, каким катализатором можно поднять от максимума здоровья становится энергетическим щитом на амулете?

Подходят оба: на защиту и на здоровье.
А на будущее заходишь на сайт, открываешь страницу нужного уника и на каждом моде будет список подходящих катализаторов.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 16 мая 2021 г., 05:55:57
"
Evgencheg написал:

Ну у меня так же + просто когда на мапе подбегаю к мобам получаю стоп кадр на 0.5 сек и это бесит... Причем пофиг какого размера пачка мобов. И еще проверь у себя в настройках: у тебя рассинхрон или синхронизация включена?

А где синхронизация? Не нашел. У помню играл на на дх11, а на вулкане, там вообще лагов нет, когда подгрузки - мыльные текстуры, но вулкан постоянно крашится, раз в пару часов.

Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 мая 2021 г., 13:24:44
где бафф триалмастера? почему он прячется?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Последняя редакция: TreeOfDead#4438. Время: 16 мая 2021 г., 07:26:03
Как делают такую убер-шапку!? Это крафт? Как? Или это находка?

Скрытый текст
редкий шлем,наиредчайший :)
такие статы только методом отлова и отсева ненужного.делов то на пару зеркал :)
to all:
а испытание выживание в лиге как понимать?
персонаж же должен выжить или что?
а то перс выжил и испытание провалено.и я понял что нифига про эту лигу и не знаю ...
"
yurikfm написал:
редкий шлем,наиредчайший :)
такие статы только методом отлова и отсева ненужного.делов то на пару зеркал :)
to all:
а испытание выживание в лиге как понимать?
персонаж же должен выжить или что?
а то перс выжил и испытание провалено.и я понял что нифига про эту лигу и не знаю ...

стаки Погибели взял в одном из модов и настакал на себе 7 штук
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация