"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
При чем тут твой конфиг? Это индивидуальный баг
👀
|
![]() |
" Ну у меня так же + просто когда на мапе подбегаю к мобам получаю стоп кадр на 0.5 сек и это бесит... Причем пофиг какого размера пачка мобов. И еще проверь у себя в настройках: у тебя рассинхрон или синхронизация включена? Если рассинхрон, то понятно почему фризов у тебя нет. Я с ним так же играл, но стал замечать, что с этим режимом я в плотную кручусь возле моба, а его не бьет, т.к. я вижу одно, а на деле моб находится немного в другом месте. Еще в таком режиме юзать рывок и огненный рывок, просто нереально: постоянно "отбрасывает" назад. Меня это, мягко сказать, подза***ло и я поставил синхронизацию и вот + лаги... |
![]() |
всем доброе утро )) вчера на 9 волне ультиматума словил паническую атаку, нажал какую то невероятную комбинацию клавиш и курсор стал больше, а вот как вернуть в исходное не знаю, в настройках не нашел, кто знает, помогите.
|
![]() |
подскажите Присутствие Чаюлы Амулет с ониксом, каким катализатором можно поднять от максимума здоровья становится энергетическим щитом на амулете?
|
![]() |
" Подходят оба: на защиту и на здоровье. А на будущее заходишь на сайт, открываешь страницу нужного уника и на каждом моде будет список подходящих катализаторов. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 16 мая 2021 г., 05:55:57
|
![]() |
" А где синхронизация? Не нашел. У помню играл на на дх11, а на вулкане, там вообще лагов нет, когда подгрузки - мыльные текстуры, но вулкан постоянно крашится, раз в пару часов. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 мая 2021 г., 13:24:44
|
![]() |
где бафф триалмастера? почему он прячется?
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead Последняя редакция: TreeOfDead#4438. Время: 16 мая 2021 г., 07:26:03
|
![]() |
Как делают такую убер-шапку!? Это крафт? Как? Или это находка?
Скрытый текст
![]() |
![]() |
редкий шлем,наиредчайший :)
такие статы только методом отлова и отсева ненужного.делов то на пару зеркал :) to all: а испытание выживание в лиге как понимать? персонаж же должен выжить или что? а то перс выжил и испытание провалено.и я понял что нифига про эту лигу и не знаю ... |
![]() |
" стаки Погибели взял в одном из модов и настакал на себе 7 штук 👀
|
![]() |