"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
denhol написал:
Кидать в игре, не на трейд сайте. Все)

Умник нашёлся. Игнор блокирует сообщения, а не действия приглашения, торговли. Столько времени играешь и до сих пор не знаешь. Все
видишь, как быстро разобрался с моей помощью. Не благодари.
👀
"
denhol написал:
видишь, как быстро разобрался с моей помощью. Не благодари.

Ты забыл добавить: "Обращайся если что" ))
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 17 июля 2021 г., 9:16:24
"
ComeOverHere написал:
И начинает без конца кидать пати. Есть такие упоротые, что в течении часа кидают. Например в данный момент. Можно как-то это прекратить?

Есть волшебная фраза "Sorry, got one". Попробуй как-нибудь.
Стакаются ли свойства разных флаконов. А конкретнее увеличения уклонения или брони.
Т.е. у меня на разных флаконах будет свойство увеличение уклонения. Будет применяться тот на котором больше или они будут складываться?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Стакаются ли свойства разных флаконов. А конкретнее увеличения уклонения или брони.
Т.е. у меня на разных флаконах будет свойство увеличение уклонения. Будет применяться тот на котором больше или они будут складываться?

конкретно в этом случае это работает как бафф, применяется сильнейший модификатор, смысла иметь больше 1 мода на увеличение брони\уклонения нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ну и ещё такой вопрос.
В анонсе новых камней написано Взрывная смесь должна использоваться без оружия и бросает взрывающийся снаряд в вашу цель. Вы можете усилить взрыв, поглощая заряды рубинового, сапфирового и топазового флаконов.

А на самом камне написано что правая рука героя должна быть безоружной.
Чему верить? И если верить второму варианту, то когда я использую Они Гороси правая рука у меня безоружна или нет?
Теперь все путем?
крис вроде говорил, что руки должны быть свободны. Вопрос лишь в ношении перчаток. отсюда и пошли обсуждения про технику пустой длани. В люлм случае, выглядит как "онли фан". Три банки с базой на дэф носить
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июля 2021 г., 16:27:39
"
denhol написал:
крис вроде говорил, что руки должны быть свободны. Вопрос лишь в ношении перчаток. отсюда и пошли обсуждения про технику пустой длани. В люлм случае, выглядит как "онли фан". Три банки с базой на дэф носить

Там на первом уровне камня 100% урона с оружия + больше сотки урона от огня и нет времени применения (или я долблюсь в глаза но я его не вижу). + он может действительно брать заряды со всех банок разом а это ещё 60 или больше урона от молнии и холода + больше урона от поджога.
Приплюсовываем сюда они гороси которому этот скилл позволяет без вложений получать дыхание царицы (или как там этот эффект называется) и тупо разгоняя физ урон получаем кучу физ урона и урона от огня.
Банки на деф позволяют не заморачиваться с резами. С расчетом на их постоянный прожим на кд, что на следопыте реально.
Теперь все путем?
а причем тут они-гороши? Даже исходя из описания, у тебя должна быть свободна прпавая рука. Вопрос в перчах/щите
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июля 2021 г., 16:50:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация