"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Так толку от физ урона, если там только эле урон с камня и банок
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июл. 2021 г., 19:52:36
|
![]() |
" Вроде бы все атаки стакаются от урона с оружия а в данном случае от урона без оружия? Он какой бы маленький ни был но все же есть. С мордобоями он становится на 600-800% больше. т.е. это где то 2-5 * 600-800 + 160 эле урона (вместе с зарядами) и постепенка от поджога. плюс различные состояния от физ урона. + саппорт камни (я собираюсь использовать его в качестве главного умения поэтому минимум пятилинк я накружу). Вроде бы выходит неплохо урона. Теперь все путем?
|
![]() |
Какой-то будет наносить урон, но маленький. К примеру взять землетрясение, наносит 120% от базового урона. Тут этого просто нет. Ты не почувствуешь этой прибавки просто. Не будешь же собирать флат физу на шмотках и саппорт гемы соответствующие, учитывая, что скилл заточен под элементалтнвй урон
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июл. 2021 г., 20:05:21
|
![]() |
" Всмысле нет. На камне написано Урон атаки: 100% от базовой и к этому уже прибавляется от 77 до 116 урона от огня минимум. Теперь все путем?
|
![]() |
Тогда стартуй.
👀
|
![]() |
Не перфектные мордобои дешевые? На старте лиги?))
И опять вопрос как толковать логику ГГГ Вот есть техника пустой длани Если ваши руки свободны, это считается парным оружием На 60% больше скорости атаки, если ваши руки свободны Добавляет от 14 до 20 физического урона от атак за каждые 10 ловкости, если ваши руки свободны Т.е. с этим ключевым пассивным умением нельзя будет использовать взрывную смесь? Или можно? Нихуя непонятно но очень интересно. Теперь все путем?
|
![]() |
Нет
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 17 июл. 2021 г., 20:24:45
|
![]() |
" Хороший вариант сейчас через ирон рефлексы вырисовывается, за 4 банки получишь тонну армора. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Уворот 75 на 75 + тонна армора за счет перевода всего уклонения в армор? От шотов возможно спасать будет) Неплохо придумано. Типа эле урон снижается капом резов и ещё сверх этого минимум на 20% с банок. За счет брони снижается физ урон. А большая часть просто проходит мимо потому что уворот. Остается хаос но это классика он всегда у меня в минусе.
Теперь все путем?
|
![]() |
В общем вот мой теори крафт на взрывную смесь с момом и агностиком на следопыте.
Мом будет с туши, агностик с сапог. Будет 3 фласки на взрывную смесь и две фласски равновесия, одна на не прекращает действия при полной мане а другая мгновенное восстановление. Вроде должно хотя бы как то но работать. https://pastebin.com/A684LPxg Теперь все путем?
|
![]() |