"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Всмысле нет. На камне написано Урон атаки: 100% от базовой и к этому уже прибавляется от 77 до 116 урона от огня минимум. Теперь все путем?
|
|
Тогда стартуй.
👀
|
|
Не перфектные мордобои дешевые? На старте лиги?))
И опять вопрос как толковать логику ГГГ Вот есть техника пустой длани Если ваши руки свободны, это считается парным оружием На 60% больше скорости атаки, если ваши руки свободны Добавляет от 14 до 20 физического урона от атак за каждые 10 ловкости, если ваши руки свободны Т.е. с этим ключевым пассивным умением нельзя будет использовать взрывную смесь? Или можно? Нихуя непонятно но очень интересно. Теперь все путем?
|
|
Нет
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 17 июля 2021 г., 20:24:45
|
|
" Хороший вариант сейчас через ирон рефлексы вырисовывается, за 4 банки получишь тонну армора. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Уворот 75 на 75 + тонна армора за счет перевода всего уклонения в армор? От шотов возможно спасать будет) Неплохо придумано. Типа эле урон снижается капом резов и ещё сверх этого минимум на 20% с банок. За счет брони снижается физ урон. А большая часть просто проходит мимо потому что уворот. Остается хаос но это классика он всегда у меня в минусе.
Теперь все путем?
|
|
В общем вот мой теори крафт на взрывную смесь с момом и агностиком на следопыте.
Мом будет с туши, агностик с сапог. Будет 3 фласки на взрывную смесь и две фласски равновесия, одна на не прекращает действия при полной мане а другая мгновенное восстановление. Вроде должно хотя бы как то но работать. https://pastebin.com/A684LPxg Теперь все путем?
|
|
И снова непонятно. Вот есть такая строка на умении Первозданная сила.
Урон оружием пробивает 5% сопротивления стихиям. Это не будет применяться к взрывной смеси? Ведь оружия то у меня и нет. Теперь все путем?
|
|
Даже наверное вот такое дерево получается.
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.14.3/AAAABQIDgwDuAdECOgUtBbUNjRUgGbQbyB9BH0wi4iLqI_YknST9JikqCypNK-cs6S2DMHEwfDIBMn42PTdMOkI78D7PP1VAoEMxRA1EikTIRZZH4kt4TDJNklFHVIJVhVb6Whpbr12PXfJeA14TXkViWm1scFJ07XXLePl6731bft1_K3-AidOLoIwLjDaNfY1-jZKNuY2_mFOdX563oSKiQKPvpDmkeKXLrEev6a_rsXyyGbZmuXy95r6nwWvB1cMzw-bEosedyPDMx82Yz3rQTNN-1CPWitrB3Q3dqN3u3vjfmOBp4oDjhOYp51TndOjW6mLrLOyw7g7vevFt9Pj3Pfrr_MX9bv8Q_94A Ну в любом случае надо подождать. Может дерево вообще переделают) Теперь все путем?
|
|
Вечер добрый,подскажите пожалуйста мне как далекому, игра ведь онлайн??
В ней я могу встретить других игроков и тд?? |
|