"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
denhol написал:
а причем тут они-гороши? Даже исходя из описания, у тебя должна быть свободна прпавая рука. Вопрос в перчах/щите

При том что я не понимаю свободна ли правая рука когда я использую они гороси, потому и спрашиваю.
Он вроде как одноручный, но занимает обе руки. Вопрос в том свободна ли правая рука при этом?
Теперь все путем?
Не должно быть оружия, это рука точно не свободна будет)
👀
В общем пересмотрел видео анонса. На видео взрывная смесь кидается правой рукой.
Крис сказал что взрывная смесь это первое умение дальнего боя которое может (и должно) использоваться без оружия. Но типа это же не значит что оно не может использоваться с оружием в левой руке? И если это так то Они гороси то он в левой руке находится. В правую руку мы при этом ничего взять не можем. Но взрывная смесь возможно будет работать с ним?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
В общем пересмотрел видео анонса. На видео взрывная смесь кидается правой рукой.
Крис сказал что взрывная смесь это первое умение дальнего боя которое может (и должно) использоваться без оружия. Но типа это же не значит что оно не может использоваться с оружием в левой руке? И если это так то Они гороси то он в левой руке находится. В правую руку мы при этом ничего взять не можем. Но взрывная смесь возможно будет работать с ним?

Оружие всегда в правой руке. Находится оно слева, но это ПРАВАЯ рука. Просто прими тот факт что большинство людей считают ведущей рукой правую и в играх герои всегда держат оружие в правой руке.
ок. Мордобои?
Теперь все путем?
это не милли атака. Хотя там уже тег unarmed, но слишком жирно, чтобы работало. В любом случае неизвестно, до патчей и камней
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июля 2021 г., 19:25:55
На (600-800)% больше физического урона атаками без оружия
Причем здесь милли атаки?
В общем то да, будем ждать)
Теперь все путем?
Так толку от физ урона, если там только эле урон с камня и банок
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июля 2021 г., 19:52:36
"
denhol написал:
Так толку от физ урона, если там только эле урон с камня и банок

Вроде бы все атаки стакаются от урона с оружия а в данном случае от урона без оружия? Он какой бы маленький ни был но все же есть. С мордобоями он становится на 600-800% больше. т.е. это где то 2-5 * 600-800
+ 160 эле урона (вместе с зарядами) и постепенка от поджога. плюс различные состояния от физ урона. + саппорт камни (я собираюсь использовать его в качестве главного умения поэтому минимум пятилинк я накружу). Вроде бы выходит неплохо урона.
Теперь все путем?
Какой-то будет наносить урон, но маленький. К примеру взять землетрясение, наносит 120% от базового урона. Тут этого просто нет. Ты не почувствуешь этой прибавки просто. Не будешь же собирать флат физу на шмотках и саппорт гемы соответствующие, учитывая, что скилл заточен под элементалтнвй урон
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июля 2021 г., 20:05:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация