"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
IvanKlyuev написал:
Подскажите пожалуйста как скачать новый поб. Я новенький, не шарю. Если можете киньте правильную ссылку прямо сюда.

https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding
"
Wasfill написал:
Да.

Нужно твое авторитетное мнение. Вот у меня Дед в этой Лиге «ЭлектрикВаал».

Чекнул патчноты, в целом изменения увесистые, но меня больше вот что заинтересовало, Архимага срезали до 60%
Но достаточно существенно увеличили множители на саппортах, как думаешь, какие потери мой Дед понес ~%?

Понятно, что проще ПоБ подождать, да не гадать, но и подискутировать интересно ))

Хотя я все же думаю, что потеря в манарегене скажется куда сильней на кофорте моего Деда с временными аурами
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 21 июл. 2021 г., 06:32:26
"
Алчность написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
Да.

Нужно твое авторитетное мнение. Вот у меня Дед в этой Лиге «ЭлектрикВаал».

Чекнул патчноты, в целом изменения увесистые, но меня больше вот что заинтересовало, Архимага срезали до 60%
Но достаточно существенно увеличили множители на саппортах, как думаешь, какие потери мой Дед понес ~%?

Понятно, что проще ПоБ подождать, да не гадать, но и подискутировать интересно ))

Хотя я все же думаю, что потеря в манарегене скажется куда сильней на кофорте моего Деда с временными аурами

Реген снизится на ~500 флата только с Сурджа, архимаг на 35% снизит урон. Пледж с повторениями подрезали на 5% + меньше маны дает, тож минус. Второго дыхания нет, реже кастуешь клок.

Грубо, .65*.95 = 0.6175 то есть ~ -40% только с пледжа и архимага. По итогу я бы готовился к урону\2 со сложностями в плане дефа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Видимо я не дочитал до места про ману на Руке помощи… а это уже больней :((

На крайняк опробую пыль с Мьельниров сдуть или поддерживаемые снова опробовать, хотя я сильно сомневаюсь, что 100% больше урона сильно спасли Побеги молний ибо раньше испытывал на нем проблему не в уроне, а в его кривом угле когда оказываешься в упор с целью

P.s. Отмена штрафа на Кольце молний порадовала, интересно, кто-нибудь решиться собрать это на тотемах :))
Рука инкриз маны дает, меньше 10% потеря от общего кол-во % у тебя.
UPD В плане билдов через архимаг и пледж тяжелее всего будет пережить обрезанный каст спид и %больше с эха, и %каста с сурджа.

Mjoln+кольцо + квк+кольцо? С маной гемор тот еще будет =\

Единственный плюс у всей этой вакханалии с маной я вижу только у джаги с уздечкой. Больше ударов = больше регена = больше чарджей. Авось что путное с разрядом выйдет, если закрыть глаза на кд =)

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 июл. 2021 г., 07:19:30
Так Мьельнир же получил преференции на ману, а именно нулевой множитель или я что-то не понял опять ( вторые сутки на работе ))
"
Алчность написал:
Так Мьельнир же получил преференции на ману, а именно нулевой множитель или я что-то не понял опять ( вторые сутки на работе ))

Я про квк часть, дабы дамаг поднять. Там даже архимага можно прикрутить к квк, если будет хватать регена и лича на его поддержание.

/afk
Если "хищник" поставить не в связку с миньонами, то будут ли миньоны получать бонусы кроме как "выбирать целью жертву" ?
"
Cold_Magic написал:
Если "хищник" поставить не в связку с миньонами, то будут ли миньоны получать бонусы кроме как "выбирать целью жертву" ?

Не будут. И кроме как тоже не будут.
dumb dashirak
"
Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости атаки и сотворения чар". Теперь оно дарует свойства "Усиленные умения имеют 0-10% увеличения области действия" и "Усиленные умения имеют 0-20% уменьшение урона".

"
"Усиленные умения имеют 0-20% уменьшение урона".

Чисто в теории для каких билдов это может быть полезно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация