"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
LankeDD написал:
Извиняюсь если вопрос будет немного не по теме, но может кто знает: чтобы использовать транзакцию "меч колосса" на два одноручных оружия сразу, нужно будет дважды его приобрести в магазине или же одной покупкой можно будет использовать сразу на две руки?

эффекты меняющие модельки идут в единичном экземпляре, меняется только одно оружие в одной руке за раз, вторая потребуется покупка
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
LankeDD написал:
Извиняюсь если вопрос будет немного не по теме, но может кто знает: чтобы использовать транзакцию "меч колосса" на два одноручных оружия сразу, нужно будет дважды его приобрести в магазине или же одной покупкой можно будет использовать сразу на две руки?

эффекты меняющие модельки идут в единичном экземпляре, меняется только одно оружие в одной руке за раз, вторая потребуется покупка

То есть без разницы какая будет внешка, всегда единичный экземпляр? Просто мне говорили, что есть вроде как разные случаи, когда можно будет и на две сразу применить
"
LankeDD написал:

То есть без разницы какая будет внешка, всегда единичный экземпляр? Просто мне говорили, что есть вроде как разные случаи, когда можно будет и на две сразу применить

в смысле без разницы? конкретно у меча колосса есть исключение при котором он может заменить двуручный меч, это единичный случай на данный момент. (можно ещё вспомнить wings of entropy с его тоже корявой заменой в обе стороны, но это вообще ужас).

случаев где ты можешь заменить сразу два предмета одним предметом нет.
спроси про пруфы у тех кто тебе там это сказал)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 окт. 2017 г., 14:24:57
Подскажите пж-та, что за ерунда, был на карте, перезашел на персонажа, что бы не бежать из одного конца карты в другой, все порталы карты закрыты.. это новый баг или правило? раньше таких проблем не было..

PS Это уже 2ая карта за сегодня с бричами которую я крафтил на 8 модов.. 15 тир жалко так то.
Последняя редакция: RampaMan#1769. Время: 29 окт. 2017 г., 4:24:41
"
RampaMan написал:
Подскажите пж-та, что за ерунда, был на карте, перезашел на персонажа, что бы не бежать из одного конца карты в другой, все порталы карты закрыты.. это новый баг или правило? раньше таких проблем не было..

PS Это уже 2ая карта за сегодня с бричами которую я крафтил на 8 модов.. 15 тир жалко так то.

при подобном необходимо детальную инфу в техподдержку отправлять указывая всё что только можно указать по этой карте, чтобы баг смогли воспроизвести и починить.

такого не должно быть.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

при подобном необходимо детальную инфу в техподдержку отправлять указывая всё что только можно указать по этой карте, чтобы баг смогли воспроизвести и починить.

такого не должно быть.

Там есть какие-то правила по времени в убежище и открытой карте. Часто подобное замечаю когда улетаю к кому-нибудь для покупки, а повозвращению порталов нет.
Коллеги,есть проблема с рефлектом для фликера.В пантеоне взял нод на снижение рефлекта,фортифай в связке стоит.До узла подкласса который снижает рефлект на 50 процентов еще не дошел.Стоит бездна с зачаркой на 40 процентов дамага фликера.Иногда отьезжаю на рефлектах .Когда возьму 50 процентов из убер лабы проблема уйдет?Или нужно фласки еще подключать?Еще варианты есть дополнительные?
Подскажите плз,Path of Building дамаг от кровотечения и яда считает вместе с общим дамагом? Отдельно не показывет?

Попался тут любопытный билд на wild strike,у автора на скринах какой то дикий урон в тултипе,я такого не видел(обычно на тултипах дамаг сильно занижен), а в PoB наоборот,всё очень и очень скромно.
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 30 окт. 2017 г., 6:31:44
"
Demyene написал:
Подскажите плз,Path of Building дамаг от кровотечения и яда считает вместе с общим дамагом? Отдельно не показывет?

Попался тут любопытный билд на wild strike,у автора на скринах какой то дикий урон в тултипе,я такого не видел(обычно на тултипах дамаг сильно занижен), а в PoB наоборот,всё очень и очень скромно.

яд на вайлдстрайке? шта
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Demyene написал:

показывается, если он есть.
считается отдельно от "общего"

"
Demyene написал:

мог бы и показать раз тебе он попался, гадать что там не интересно
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация