"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

всё ж уже для спектров разжевано и продумано до и для нас
☠️
ty!
подскажите если я у эшлинг мод добавил, я могу еще раз у нее добавить?
Нет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
1) Как можно сделать чтобы скилл бил в АОЕ? например https://poedb.tw/ru/Heavy_Strike
какие-то предметы/скилы на увеличение радиуса и области действия мб есть?

2) В принципе тот же вопрос что и выше касательно парного удара с булавой/варунастрой, но без применения самоцвета Сила и влияние
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, Парный удар с булавой в руках наносит урон по области целям вокруг

3) Зачарование на шлем в лабиринте последовательно добавляются или можно выбрать одно из двух, например
Безжалостный Лабиринт Enchantment Earthquake Area Of Effect 1 16% увеличение области действия Землетрясения 100
Вечный Лабиринт Enchantment Earthquake Area Of Effect 2 24% увеличение области действия Землетрясения 100

чтобы получить 24% надо сначала взять 16% в безжалостном или можно сразу в вечный идти?
Последняя редакция: xz0rx#0264. Время: 2 сент. 2021 г., 1:48:32
"
xz0rx написал:
1) Как можно сделать чтобы скилл бил в АОЕ? например https://poedb.tw/ru/Heavy_Strike
какие-то предметы/скилы на увеличение радиуса и области действия мб есть?

2) В принципе тот же вопрос что и выше касательно парного удара с булавой/варунастрой, но без применения самоцвета Сила и влияние
Если в радиусе есть минимум 40 ловкости, Парный удар с булавой в руках наносит урон по области целям вокруг

3) Зачарование на шлем в лабиринте последовательно добавляются или можно выбрать одно из двух, например
Безжалостный Лабиринт Enchantment Earthquake Area Of Effect 1 16% увеличение области действия Землетрясения 100
Вечный Лабиринт Enchantment Earthquake Area Of Effect 2 24% увеличение области действия Землетрясения 100

чтобы получить 24% надо сначала взять 16% в безжалостном или можно сразу в вечный идти?

1. Если хочется прикрутить аое милиатакам, например хэви страйку, то можно его усилить сапортами на выбор: раскатистый удар (но он режет урон в аое) или зов предков (он добавляет рядом стоящих в таргет)
2. Смотреть 1 пункт
3. Зачарования добавляются сразу максимально уровня из последнего лабиринта. Но их выбор рандомный и чтобы получить именно нужное придется помучиться.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать как расчитывается урон от взрывов вестника льда?
К примеру взрыв от блида на перчатках гемофилия пишет 5% от максимального хп монстра. С вестником непонятно.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 2 сент. 2021 г., 4:25:08
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать как расчитывается урон от взрывов вестника льда?
К примеру взрыв от блида на перчатках гемофилия пишет 5% от максимального хп монстра. С вестником непонятно.

Третья строчка свойств умения на камне:
Наносит от (18-308) до (26-462) урона от холода
Этот урон скейлится всеми глобальными увеличениями урона, стихийного урона, урона холодом. Ну и саппорт камни ему ставить можно, но они увеличивают резерв маны умения.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
Kreyd написал:

Третья строчка свойств умения на камне:
Наносит от (18-308) до (26-462) урона от холода
Этот урон скейлится всеми глобальными увеличениями урона, стихийного урона, урона холодом. Ну и саппорт камни ему ставить можно, но они увеличивают резерв маны умения.

Спасибо. Но на самом деле до конца не понятно какой будет урон взрыва. Учитывая читый урон в 400 не думаю что можно много разогнать, относительно блидового взырва. Хотя могу и ошибаться.
У некоторых пушек есть свойство типо 100% физического урона от ударов этим оружием становится уроном от случайной стихии - как это работает? предлагается стихия на выбор или автоматом ставится?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация