"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
xz0rx написал:
У некоторых пушек есть свойство типо 100% физического урона от ударов этим оружием становится уроном от случайной стихии - как это работает? предлагается стихия на выбор или автоматом ставится?

Руки шире держи )
Уже поднимал данную тему,но как выяснилось,ответ дали неверный. На большом кластере при трех пассивках,как определить какой нод будет самым дальним. Тогда мне сказали что это первый нод в списке префиксов, и с теми кластерами что у меня были тогда так и было. Сделал другой билд,другие кластеры,так же на 8 пассивок,с той лишь разницей что кластер не на физу а на колд дэмэдж. Но тут уже данное правило не работает. Помогите пожалуйста разобраться
Какие есть способы выбрать умение на дереве не прокладывая к нему путь?
про Озарение Бирюзовый самоцвет, Нить надежды Багровый самоцвет знаю
"
xz0rx написал:
Какие есть способы выбрать умение на дереве не прокладывая к нему путь?
про Озарение Бирюзовый самоцвет, Нить надежды Багровый самоцвет знаю

Намазать на амулет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
guner333 написал:
Уже поднимал данную тему,но как выяснилось,ответ дали неверный. На большом кластере при трех пассивках,как определить какой нод будет самым дальним. Тогда мне сказали что это первый нод в списке префиксов, и с теми кластерами что у меня были тогда так и было. Сделал другой билд,другие кластеры,так же на 8 пассивок,с той лишь разницей что кластер не на физу а на колд дэмэдж. Но тут уже данное правило не работает. Помогите пожалуйста разобраться

Использование Pah of Building это лучший вариант тереокрафта на данный момент, включая кластерные самоцветы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
guner333 написал:

Копируешь с трэйда и вставляешь в поб, делов 10 секунд.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Когда Некст подкаст? Вроде на этой неделе обещали? Или я пропустил его?
👀
"
denhol написал:
Когда Некст подкаст? Вроде на этой неделе обещали? Или я пропустил его?

был давеча уже, смотри на реддит
☠️
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"
guner333 написал:

Копируешь с трэйда и вставляешь в поб, делов 10 секунд.

Как это сделать?Как вставить предмет в поб?
"
guner333 написал:
Как это сделать?Как вставить предмет в поб?

Находите на англ трейде кластер, тыкаете спец кнопочку Copy item слева снизу от изображения предмета, в побе на вкладке экипировки справа вверху тыкаете Creat custom и вставляете туда содержимое буфера.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация