"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет!
Кап реза на холод 75%+5 эндурок+20 Укрепления+50% Подавить урон от чар. Но как мне пережить волшебных Boiling Ambusher и Boiling Strider под эхокастом? Я к ним просто подойти не могу, что бы ударить, всего на всего т6 без стража. Сколько надо иметь хп, что бы хотя бы раз их ткнуть ударом? |
![]() |
всем привет.
игрок создал тему: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3276777 мне стало интересно.это новый камень или кластер? airgolem на тебя накладывается какое то из состояний.ближний бой покамест не играбелен. я с вихрем пытался побить белых\синих монстров,куда там,рип.даже ХП не спасает. такие они,GGG :\ Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 31 мая 2022 г., 2:02:40
|
![]() |
всем привет! подскажите плз, зачем использовать Божественная плоть и набирать 90% реза к хаосу (при этом я не видел чтобы кто-то ещё доп снижение урона хаоса использовал), при том что можно просто набрать 90% реза ко всем стихиям (при помощи Слияние плоти Кобальтового самоцвета) и например скажем ~84% реза к хаосу (при помощи кластерных самоцветов). вторая схема ведь будет более эффективна? просто если упороться в хаос, то 90% реза хаоса + 50% урона от всех стихий перс навряд ли вывезет. либо даже если 90% при этом рез к стихиям сделать и 90% к хаосу (что очень сложно), то зачем (не нужно) использовать Божественную плоть. я к тому что в энд геймовом билде Божественная плоть не нужна, я все правильно понимаю? спасибо за ответы!
ещё такой вопрос: при использовании "Возвышенный образ Радужный самоцвет" можно ли использовать вестников? спасибо за ответы! ► Cyclone-summoner-instability [3.25] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 31 мая 2022 г., 3:05:51
|
![]() |
Привет всем. Стоит ли собирать много стихийного пробития? Получилось так, что сам навык пробивает 53% сопротивления холоду и ещё восприимчивость к холоду накладывает 47% снижения споротивления. Получается 100+%. От этого есть профит, или стоит до какого то числа добрать и остановится?
|
![]() |
" Это не стоит делать только на инквизиторе, если возьмёшь соответствующее восхождение. Во всех остальных случаях стоит, максимума нет 👀
|
![]() |
" В плане защиты, конечно, более эффективна схема с набором всех сопротивлений. Но в пое ограниченное количество ресурсов и вкладывая во что-то одно теряешь в другом. БП берут как недорогую по ресурсам, но неплохую по защите механику. Если есть возможность апнуть все резисты без сильной просадки по урону, то хорошо. Если же из-за этого сильно просядет урон, то не стоит. Вестники - не ауры. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Профит есть всегда (если ты не инквизитор с игнорированием), просто с увеличением пробития профит становится меньше. И при довольно больших минусах лучше вкладываться в другие источники урона (по возможности). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
![]() | |
![]() | |
" Спасеба, но это ты выщитиал плоский добавочный урон, а мне нужен весь) ... Поб же для этого и создан не так ли? Или погоди, ты имеешь ввиду можно это прописать в поле: ![]() но я не знаю как это сделать((( Последняя редакция: Киндрэт#1953. Время: 31 мая 2022 г., 6:29:10
|
![]() |