"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Привет!
Кап реза на холод 75%+5 эндурок+20 Укрепления+50% Подавить урон от чар. Но как мне пережить волшебных Boiling Ambusher и Boiling Strider под эхокастом? Я к ним просто подойти не могу, что бы ударить, всего на всего т6 без стража. Сколько надо иметь хп, что бы хотя бы раз их ткнуть ударом?
всем привет.
игрок создал тему:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3276777
мне стало интересно.это новый камень или кластер?
airgolem на тебя накладывается какое то из состояний.ближний бой покамест не играбелен.
я с вихрем пытался побить белых\синих монстров,куда там,рип.даже ХП не спасает.
такие они,GGG :\
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 31 мая 2022 г., 2:02:40
всем привет! подскажите плз, зачем использовать Божественная плоть и набирать 90% реза к хаосу (при этом я не видел чтобы кто-то ещё доп снижение урона хаоса использовал), при том что можно просто набрать 90% реза ко всем стихиям (при помощи Слияние плоти Кобальтового самоцвета) и например скажем ~84% реза к хаосу (при помощи кластерных самоцветов). вторая схема ведь будет более эффективна? просто если упороться в хаос, то 90% реза хаоса + 50% урона от всех стихий перс навряд ли вывезет. либо даже если 90% при этом рез к стихиям сделать и 90% к хаосу (что очень сложно), то зачем (не нужно) использовать Божественную плоть. я к тому что в энд геймовом билде Божественная плоть не нужна, я все правильно понимаю? спасибо за ответы!

ещё такой вопрос: при использовании "Возвышенный образ Радужный самоцвет" можно ли использовать вестников? спасибо за ответы!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 31 мая 2022 г., 3:05:51
Привет всем. Стоит ли собирать много стихийного пробития? Получилось так, что сам навык пробивает 53% сопротивления холоду и ещё восприимчивость к холоду накладывает 47% снижения споротивления. Получается 100+%. От этого есть профит, или стоит до какого то числа добрать и остановится?
"
airgolem написал:
Привет!
Кап реза на холод 75%+5 эндурок+20 Укрепления+50% Подавить урон от чар. Но как мне пережить волшебных Boiling Ambusher и Boiling Strider под эхокастом? Я к ним просто подойти не могу, что бы ударить, всего на всего т6 без стража. Сколько надо иметь хп, что бы хотя бы раз их ткнуть ударом?

Это не стоит делать только на инквизиторе, если возьмёшь соответствующее восхождение. Во всех остальных случаях стоит, максимума нет
👀
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз, зачем использовать Божественная плоть и набирать 90% реза к хаосу (при этом я не видел чтобы кто-то ещё доп снижение урона хаоса использовал), при том что можно просто набрать 90% реза ко всем стихиям (при помощи Слияние плоти Кобальтового самоцвета) и например скажем ~84% реза к хаосу (при помощи кластерных самоцветов). вторая схема ведь будет более эффективна? просто если упороться в хаос, то 90% реза хаоса + 50% урона от всех стихий перс навряд ли вывезет. либо даже если 90% при этом рез к стихиям сделать и 90% к хаосу (что очень сложно), то зачем (не нужно) использовать Божественную плоть. я к тому что в энд геймовом билде Божественная плоть не нужна, я все правильно понимаю? спасибо за ответы!

ещё такой вопрос: при использовании "Возвышенный образ Радужный самоцвет" можно ли использовать вестников? спасибо за ответы!

В плане защиты, конечно, более эффективна схема с набором всех сопротивлений. Но в пое ограниченное количество ресурсов и вкладывая во что-то одно теряешь в другом. БП берут как недорогую по ресурсам, но неплохую по защите механику. Если есть возможность апнуть все резисты без сильной просадки по урону, то хорошо. Если же из-за этого сильно просядет урон, то не стоит.

Вестники - не ауры.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
ChaffeR написал:
Привет всем. Стоит ли собирать много стихийного пробития? Получилось так, что сам навык пробивает 53% сопротивления холоду и ещё восприимчивость к холоду накладывает 47% снижения споротивления. Получается 100+%. От этого есть профит, или стоит до какого то числа добрать и остановится?

Профит есть всегда (если ты не инквизитор с игнорированием), просто с увеличением пробития профит становится меньше. И при довольно больших минусах лучше вкладываться в другие источники урона (по возможности).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Народ, подскажите, шмотка Чёрная трость дает:

в побе это показано так:

Тут указан урон за 1 фантома, НО я переискался, где переключатель, на максимум этих фантомов в побе, что бы учло урон этого бафа.
"
Киндрэт написал:

Тут указан урон за 1 фантома, НО я переискался, где переключатель, на максимум этих фантомов в побе, что бы учло урон этого бафа.

Слева же написано. 44-66 за одного, 484-726 за всех 11
"
seaman написал:
Слева же написано. 44-66 за одного, 484-726 за всех 11

Спасеба, но это ты выщитиал плоский добавочный урон, а мне нужен весь) ... Поб же для этого и создан не так ли?

Или погоди, ты имеешь ввиду можно это прописать в поле:
?
но я не знаю как это сделать(((
Последняя редакция: Киндрэт#1953. Время: 31 мая 2022 г., 6:29:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация