"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
_Myst0gan_ написал:
Напомните,
если под босса кидается, все снаряды попадают и наносят урон?
И как раскачка области действия на эту ловуху влияет?

Это был бы не навык, а бомба, если бы так работал)
К сожалению эффекта шотгана не имеет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 июня 2022 г., 11:39:46
Сделал себе аниматрона , а он пропал за секунду , когда рядом даже мобов не было, на акведуке, прикольная игра , -4 экза
"
FEEVE1 написал:
Сделал себе аниматрона , а он пропал за секунду , когда рядом даже мобов не было, на акведуке, прикольная игра , -4 экза

Обрати внимание на свой нательный доспех, прочти его описание и сопоставь смерть аниматрона и описание доспеха.

Подсказка: без хп никто не живёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
FEEVE1 написал:

Обрати внимание на свой нательный доспех, прочти его описание и сопоставь смерть аниматрона и описание доспеха.

Подсказка: без хп никто не живёт.

Тоесть одев маску сшитого демона (у приспешника) и моя броня ваятель плоти, он мог просто изчезнуть?

"
FEEVE1 написал:

Тоесть одев маску сшитого демона (у приспешника) и моя броня ваятель плоти, он мог просто изчезнуть?

Не угадал.

Еще одна подсказка: строчка про хаос рез (при 50%).
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 июня 2022 г., 16:05:14
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, как набирать урон на чемпионе lightning strike?
Всем привет, помогите понять на сколько важен и сколько даёт такой параметр как дальность атаки в Ближнем бою. Играю на фликере и вижу на пое ниндзе что порой игроки там берут и в перчах и в дереве ноды на это. Посмотрев на вики картинку с дистанцией какого то импакта от +2 или +3 я не увидел от слова совсем. Помогите разобраться!
"
Go1dF1re написал:
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, как набирать урон на чемпионе lightning strike?

Просто рука лицо... неделю назад отвечал тебе на такой вопрос, сделано ровно ноль и вот опять. Странный ты...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Darkma1k написал:
Всем привет, помогите понять на сколько важен и сколько даёт такой параметр как дальность атаки в Ближнем бою. Играю на фликере и вижу на пое ниндзе что порой игроки там берут и в перчах и в дереве ноды на это. Посмотрев на вики картинку с дистанцией какого то импакта от +2 или +3 я не увидел от слова совсем. Помогите разобраться!

С точки зрения фликера дает большую дистанцию прыжка, импакт в небольшой ускорении зачистки.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Доброе время суток, играю за инквизитора, вкачал "орудия рвения" дарует ауру фанатичности при достижении 4 зарядов фанатизма, вопрос как получить эти заряды фанатизма?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация