"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM написал:
"
Go1dF1re написал:

Не могу не согласиться по поводу рука лицо). Но я учел ваш ответ и в ПОБе,в свой билд я вставлял когти,которые имели 800 Edps.Но существенно дпс они не подняли. Поэтому я решил повременить с ними и поменял вещи. На данный момент они имеют менее 200 брони и уклонения, а то и больше!

Так то когти дают где-то 15-20% дпс, если это немного, то ладно. Поменяй уже "урон холодом" в основной связке на мультистрайк (еще 15-20%). Добавь в билд кластеры на урон. Нормальную тушку с доп проклятием и крит шансом (если доп проклятие будет, то кольцо с элевикнесом). Перчи с модами вторжения. Ботинки с попутным ветром. Обычные джевелы на крит мульти, глаз хранителя, собственно больше джевелов. Дерево тоже стоит переделать под кластеры. Каждое действие будет давать немного дпс, в совокупности дпс вырастит в разы.

P.S. Сейчас у тебя шмот на пару экзов, на персонаже заточенном на защиту, а ты хочешь тонны урона.

Огромнейшее вам спасибо,за такой развёрнутый ответ!Я просто в игре очень плохо разбираюсь, и из-за этого бывают тугодумные проблемы. Пойду в ПОБе менять,смотреть.
Здравтвуйте подкажите. Камень кулак войны имеет войтво "Могущество предков не влияет на повторения атаки"
На землетряение работает или нет?
"
Kreyd написал:
Здравтвуйте подкажите. Камень кулак войны имеет войтво "Могущество предков не влияет на повторения атаки"

Работает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Здравствуйте, можно ли как то обойти проблему с телепортацией от пояса охотник за головами
Последняя редакция: ElityGhost#0253. Время: 14 июня 2022 г., 17:06:00
"
ADUM_ADUM_ADUM написал:
"
Kreyd написал:

Работает.

Спасибо.
"
ElityGhost написал:
Здравствуйте, можно ли как то обойти проблему с телепортацией от пояса охотник за головами

Не носить пояс охотник за головами
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
всем привет! подскажите плз, если брать максимально разогнанные билды через вестников чистоты и через Клык Аракаали на пауках, то какой билд из этих по сути более дпсным получается?

и ещё такой вопрос. часто вижу кольца с собственным св-вом +1 к зар выносливости и ещё как префикс. но на poedb почему то в св-вах на кольца в префиксах этого нету. как узнать с какого уровня предмета можно получить его? и реально ли это получить просто переменками? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 16 июня 2022 г., 22:27:32
подскажите пожалуйста, на каком уровне щахты в этой лиге реально выбить Машинариум Дориани. Копаю между 80м и 100м , но ни одного босса пока не встретил за 9 городов.
"
Doryani's Machinarium can no longer be offered as a White or Yellow Tier Map mission when rerolling Kirac's missions with a Comprehensive Scouting Report.

я подозреваю, что за Красные карты, купить её у Кирака возможность есть.

сам Ахуатотли спавнится с 35го лвла шахты, но там шанс меньше, чем на 130-150 лвле. но полутать карту - тот ещё рандом, обычно он дропает скипетр.

сама карта существует в трёх тирах: 5, 12, 16. 16 - получается с боссов, в зоне 83+ лвл. остальные - меньше. 5-ыми обычно приторговывает Кирак.

на будущее, советую эту карту проходить в первые дни, на старте лиги. я её прошёл на 2-3 день, купив за 60с. цена на неё только растёт всегда.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 16 июня 2022 г., 21:05:04
Подскажите, ребят, стакаются ли Равновесие стихий и первый пункт Мастерства стихий?

Равновесие стихий
Мастерство стихий

И ещё. "Восприимчивость" и то что мой урон "пробивает сопротивление" это разные механики?

* играю через Удар стихий

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация