"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А следующую строчку не прочитал? " |
|
" Читал, но чем атаковать?) Посохом бить 4 раза?) |
|
Любым скиллом с тэгом "атака", ну или посохом по кумполу
|
|
" в некоторых билдах используется скилл циклон. |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли адекватный способ бороться со свойством архинемезиса Страж (Sentinel) на мобах, кроме как постоянно бегать? Стоит только на секунду встать и в тебя прилетает ответка чуть ли на всё хп, от каких-то слабых синих мобов. В итоге меня эта хрень часто шотает, если вдруг хп было не полным.
|
|
Всем, привет! Парни, короч не могу качаться на мапках) Умираю иногда от ваншотов. Но не суть. Вот есть талант в дереве крупный. Стримлер его советует. Но я не пойму как он работает. Может кто привезти пример? Спасибо)
Тень смерти Ключевое умение Вы получаете на 50% меньше постепенного урона, если начали получать постепенный урон в последнюю секунду На 100% большая длительность состояний на вас Я как понял... Тебя вот подожгли на 10 секунд, ты получаешь на 50% меньше урона, но поджог жопы теперь 20 секунд. Но что означает последняя секунда? |
|
" На секунду дают меньше урона от дота, такая вот форма уменьшения урона для того, чтобы игрок имел больше времени для реакции на первой секунде появления эффекта, в идеале у тебя должен быть иммунитет к стихийным состояниям и банки на отмену оставшихся состояний, либо их уменьшение эффекта до ноля. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Собери больше хп и деф механик. У тебя 3,5к хп, нет брони, неполный супресс, чуть-чуть уклонения, 0 хаос реза. С такими статами я обычно акты заканчиваю. |
|
" Не могу не согласиться по поводу рука лицо). Но я учел ваш ответ и в ПОБе,в свой билд я вставлял когти,которые имели 800 Edps.Но существенно дпс они не подняли. Поэтому я решил повременить с ними и поменял вещи. На данный момент они имеют менее 200 брони и уклонения, а то и больше! |
|
" Так то когти дают где-то 15-20% дпс, если это немного, то ладно. Поменяй уже "урон холодом" в основной связке на мультистрайк (еще 15-20%). Добавь в билд кластеры на урон. Нормальную тушку с доп проклятием и крит шансом (если доп проклятие будет, то кольцо с элевикнесом). Перчи с модами вторжения. Ботинки с попутным ветром. Обычные джевелы на крит мульти, глаз хранителя, собственно больше джевелов. Дерево тоже стоит переделать под кластеры. Каждое действие будет давать немного дпс, в совокупности дпс вырастит в разы. P.S. Сейчас у тебя шмот на пару экзов, на персонаже заточенном на защиту, а ты хочешь тонны урона. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|