"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Vadoky_ написал:
Доброе время суток, играю за инквизитора, вкачал "орудия рвения" дарует ауру фанатичности при достижении 4 зарядов фанатизма, вопрос как получить эти заряды фанатизма?)

А следующую строчку не прочитал?
"
Дарует 1 заряда(-ов) фанатизма каждую секунду, если вы атаковали за последнюю секунду
"
Дарует 1 заряда(-ов) фанатизма каждую секунду, если вы атаковали за последнюю секунду

Читал, но чем атаковать?) Посохом бить 4 раза?)
Любым скиллом с тэгом "атака", ну или посохом по кумполу
"
Vadoky_ написал:
"

Читал, но чем атаковать?) Посохом бить 4 раза?)

в некоторых билдах используется скилл циклон.
Подскажите пожалуйста, есть ли адекватный способ бороться со свойством архинемезиса Страж (Sentinel) на мобах, кроме как постоянно бегать? Стоит только на секунду встать и в тебя прилетает ответка чуть ли на всё хп, от каких-то слабых синих мобов. В итоге меня эта хрень часто шотает, если вдруг хп было не полным.
Всем, привет! Парни, короч не могу качаться на мапках) Умираю иногда от ваншотов. Но не суть. Вот есть талант в дереве крупный. Стримлер его советует. Но я не пойму как он работает. Может кто привезти пример? Спасибо)

Тень смерти
Ключевое умение

Вы получаете на 50% меньше постепенного урона, если начали получать постепенный урон в последнюю секунду
На 100% большая длительность состояний на вас

Я как понял... Тебя вот подожгли на 10 секунд, ты получаешь на 50% меньше урона, но поджог жопы теперь 20 секунд. Но что означает последняя секунда?
"
Chunchik написал:

Тень смерти
Ключевое умение

Вы получаете на 50% меньше постепенного урона, если начали получать постепенный урон в последнюю секунду
На 100% большая длительность состояний на вас

Я как понял... Тебя вот подожгли на 10 секунд, ты получаешь на 50% меньше урона, но поджог жопы теперь 20 секунд. Но что означает последняя секунда?

На секунду дают меньше урона от дота, такая вот форма уменьшения урона для того, чтобы игрок имел больше времени для реакции на первой секунде появления эффекта, в идеале у тебя должен быть иммунитет к стихийным состояниям и банки на отмену оставшихся состояний, либо их уменьшение эффекта до ноля.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Zhenja83 написал:
Подскажите пожалуйста, есть ли адекватный способ бороться со свойством архинемезиса Страж (Sentinel) на мобах, кроме как постоянно бегать? Стоит только на секунду встать и в тебя прилетает ответка чуть ли на всё хп, от каких-то слабых синих мобов. В итоге меня эта хрень часто шотает, если вдруг хп было не полным.

Собери больше хп и деф механик. У тебя 3,5к хп, нет брони, неполный супресс, чуть-чуть уклонения, 0 хаос реза. С такими статами я обычно акты заканчиваю.
"
GavrSM написал:
"
Go1dF1re написал:
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, как набирать урон на чемпионе lightning strike?

Просто рука лицо... неделю назад отвечал тебе на такой вопрос, сделано ровно ноль и вот опять. Странный ты...

Не могу не согласиться по поводу рука лицо). Но я учел ваш ответ и в ПОБе,в свой билд я вставлял когти,которые имели 800 Edps.Но существенно дпс они не подняли. Поэтому я решил повременить с ними и поменял вещи. На данный момент они имеют менее 200 брони и уклонения, а то и больше!
"
Go1dF1re написал:

Не могу не согласиться по поводу рука лицо). Но я учел ваш ответ и в ПОБе,в свой билд я вставлял когти,которые имели 800 Edps.Но существенно дпс они не подняли. Поэтому я решил повременить с ними и поменял вещи. На данный момент они имеют менее 200 брони и уклонения, а то и больше!

Так то когти дают где-то 15-20% дпс, если это немного, то ладно. Поменяй уже "урон холодом" в основной связке на мультистрайк (еще 15-20%). Добавь в билд кластеры на урон. Нормальную тушку с доп проклятием и крит шансом (если доп проклятие будет, то кольцо с элевикнесом). Перчи с модами вторжения. Ботинки с попутным ветром. Обычные джевелы на крит мульти, глаз хранителя, собственно больше джевелов. Дерево тоже стоит переделать под кластеры. Каждое действие будет давать немного дпс, в совокупности дпс вырастит в разы.

P.S. Сейчас у тебя шмот на пару экзов, на персонаже заточенном на защиту, а ты хочешь тонны урона.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация