"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
После убийства некоторых зверей с Эйнаром на карте появляется значек зверя зеленого цвета и не пропадает. Что он значит?
Возможно зверинец переполнен? Но раньше писало об этом на экране, типа зверь заменен. Сейчас ничего не пишет. Спасибо |
![]() |
" Это просто "лишний" зверь, которого Эйнар не будет ловить. Например, при дублировании эссенций или в шахте. Значок, наверное, остался еще со времен, когда нужно было ловить зверей сеткой. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 июня 2022 г., 18:55:54
|
![]() |
Доброе утро! Зелёный значок появляется когда Зверь был заключён в Эссенцию, это видимо сделано разработчиками, чтобы игрок не забыл подобрать сущности эссенции.
|
![]() |
Спасибо.
В этой игре нужен коллективный разум, одному не справиться. Еще один вопрос. Наверное я сильно многого хочу, но если нести в Храм вещь у которой уже все белые гнезда - это исключит этот вариант осквернения и вместо 1/4 будут варианты 1/3 ? Типа как в расследовании не дает сделать белых гнезд если на предмете уже есть белые гнезда. |
![]() |
" Когда рандом что-то ролит тебе, то есть вероятность полного повтора предыдущего варианта. В расследовании поставили ограничение, чтобы игроки не делали на легке 6 белых связей кидая предмет в первоуровнего Воричи, к рандому не имеет отношения. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от красных зверей в бестиарии, которые никому не нужны, не тратя при этом валюту на сферы бестиария? Пробовал оставить только таких зверей, потом переполнить бестиарий, но их количество не меняется, т.е. удаляются только желтые. Такой способ вообще существует?
|
![]() |
" Нельзя избавиться, Эйнхар не позволит. А зачем хотел убрать их? Если у тебя есть причина, то она вполне могла бы стать фидбеком для разработчика. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
как скрафтить скипетр:
+1 к уровню всех камней умений чар +1 к уровню всех камней умений чар огня всё остальное желательно пусто, но сойдет какой-нибудь 1 суффикс |
![]() |
" Сейчас наверно проще всего раздобыть скипетр с +1 ко всем и скипетр +1 к огню, скрестить пальцы и использовать рекомбинатор (желательно перед этим почитать про такой крафт). Или крафтить ископаемыми, используй сайт Craft of Exile. Если никогда не использовал этот сайт и редко крафтишь, то лучше просто купи на трейде Последняя редакция: seaman#4993. Время: 29 июня 2022 г., 7:40:47
|
![]() |
" Ну тут несколько причин: Допустим такие звери как роа, крепкий краб и песчанный плевун - не используются, т.к. они создают 2-3-8 валюты, которая не стоит и одного хаоса, в то время как желтые звери, которые уходят на крафт этой валюты - стоят по 2-3 хаоса (Если говорить про лиги, где торговля доступна) Также ввиду того, что они не используются, но являются одними из самых распространенных - для тех кто целенаправленно выбивает бистов - рано или поздно они съедят все доступное пространство, если их не вытаскивать. Я не знаю, сколько всего животных вмещает бестиарий, но как минимум этих трех видов у меня в сумме уже около 200. Это пожалуй наиболее функциональные причины. Третья звучит как "не удобно вытаскивать желтых зверей", если нужно достать большое количество. Допустим беру крабов, первые 10 строк у меня заняты красными. Я беру ловушку, захожу в фильтры, пишу "Ракообразные". Он мне выдает всех зверей этой категории. Листаю вниз - там начинаются желтые. Ловлю одного - он меня перемещает в начало. Получается что вместо пкм по орбе - пкм по зверю, на каждого нужно еще раза 2-3 прокрутить колесо в самый низ. Их же нельзя использовать как желтых зверей и крафтить чисто из красных? |
![]() |