"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
BaHeC написал:
Их же нельзя использовать как желтых зверей и крафтить чисто из красных?

Нельзя, в целом тебя понял, гугл выдал много отзывов об этом Зверинце, для некоторых это тоже является проблемой.

Пока игра обязывает сохранять зверей или принудительно запускать ритуал в зверинце для хоть каких-то проков и освобождения места. Таки дела.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 июня 2022 г., 11:58:26
Превет экзайлы.
Нид хелп с одним делом, не пойму или это баг или я туплю.

Перс сцыонка, взято восхождение деда - защитника (гвардиана), в восхождении есть мод:

- Вы и ближайшие члены группы разделяете заряды энергии, ярости и выносливости между собой.
- You and nearby party members share power, frenzy and endurance charges with each other.

(цитаты буквально из игры).

И оно не работает.
Я думал может оно только в одну сторону робит, попробовал тушу фарула одеть с бафом кошки, на персе заряды висят, но големе нету. Попробовал щит виктарио и циклоном мобов бить (тушу фарула снял), на големе заряды появляются, на персе нет.

Это баг или я туплю ?
"
Darth_Scuko написал:
Превет экзайлы.
Нид хелп с одним делом, не пойму или это баг или я туплю.

Перс сцыонка, взято восхождение деда - защитника (гвардиана), в восхождении есть мод:

- Вы и ближайшие члены группы разделяете заряды энергии, ярости и выносливости между собой.
- You and nearby party members share power, frenzy and endurance charges with each other.

(цитаты буквально из игры).

И оно не работает.
Я думал может оно только в одну сторону робит, попробовал тушу фарула одеть с бафом кошки, на персе заряды висят, но големе нету. Попробовал щит виктарио и циклоном мобов бить (тушу фарула снял), на големе заряды появляются, на персе нет.

Это баг или я туплю ?

Миньоны не могут быть членами группы, они только союзники
Крис ю сак енд ё гейм из бул щит.
Прошу совета как улучшить билд. Blade Vortex Оккультист - мой персонаж в профиле лиги Сентинель.

Задача. Убить на этом билде:

- Убер Сируса.
Иногда умираю от метеорита, так как банально не вижу из-за пурги куда выбегать из лабиринта. Часто оставляю 5%. Думаю, затраю. Ок. Есть идея взять с собой камень на добивание и в момент икс прыгнуть и убить его тычкой)

- Убер Убер Древнего. Убивает любая тычка. Например, фиолетовый шарик Шейпера, или льдинки Древнего. Я не могу пережить даже 1 попадание, что кажется мне абсолютно поломанным. Не знаю как там жить. Бегаю по кругу, ловлю шальную полю и на кладбон.

- Убер Мейвен. Я думаю, что мне не хватает взрывного дпса, чтобы переводить и убивать Мейвен ДО того, как мозг засрет всю арену. Умираю даже от лучей-грабли сразу.

- Убер Экзарха. Умираю от огненного бараша. Не могу ни убежать, ни отпрыгнуть.

- Убер Ворлд Итера. Не пробовал

В целом, дпса хватает, но нет живучести, котороя бы позволяла навязать хоть какой-то бой. Одни ваншоты. Я хочу как в роликах на ютубе =( Почему челы на убер убер Древнем стоят в луче и ловят фиолетовые ягодки и не дохнут!?

Не могли бы вы взглянуть на шмот, дерево, связки. Может есть какие то грубые ошибки? Вроде как у меня слабые перчатки и чарка на сапогах НЕ Пробивание Холодом.
В данный момент я коплю экзы на Мэйджблад. Я почему то думаю, что он даст мне и выживаемость и дпс.
Еще я думаю, что мог бы купить себе Омнисенс шею с Экзарха, но не знаю что это даст конкретно в цифрах. Вроде как я смогу тогда привезти в порядок свои резисты и вставить камень от ВорлдИтера на расширение капа резов. Типа добавить Спасение от холода, зачарить шмот угольками и дотянуть резы до 90.
Буду рад любому мнению
Раньше помнится можно было за счёт подношения активировать карту с испытанием лабиринта, с этим что то сделали или я что то забыл?
https://prnt.sc/nB7LiOYt9ihq
Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 30 июня 2022 г., 10:30:46
"
Ray_Frost написал:
Раньше помнится можно было за счёт подношения активировать карту с испытанием лабиринта, с этим что то сделали или я что то забыл?

Так карту положи ))
"
Darth_Scuko написал:
"
Ray_Frost написал:

Так карту положи ))

С картой кнопка вообще не активируется и свойства атласа заблокированы
Раньше можно было с подношением запустить рандомное испытание, в результате которого ты не получаешь подношение, но засчитывается испытание. После того, как испытания для убер лабы стали не нужны, это отключили. (Если ты не в курсе, для убер лабы теперь нужно только подношение, испытания не нужны)
"
Обновление 3.16.0

Вход в Вечный Лабиринт больше не требует завершения Испытаний Восхождения на картах, только завершения предыдущих Лабиринтов. Он по-прежнему стоит одно Подношение богине.

Вход в Вечный Лабиринт теперь требует 68 уровня персонажа (был 60).

Испытания Восхождения больше не встречаются на белых картах, и возможность израсходовать Подношение богине в Машине картоходца для открытия портала в случайное Испытание Восхождения убрана.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 30 июня 2022 г., 11:21:15
"
Chunchik написал:
Прошу совета как улучшить билд. Blade Vortex Оккультист - мой персонаж в профиле лиги Сентинель.

Я не очень понял про каких уберов ты говоришь, у тебя даже капа базового резиста нет, как ты живешь вообще?

4.5к ехп, ищи лучше ответы на пое.ниндзе, ну или как минимум разбирай тех, кто там в чем стоит и не дрогнет, ПоБ доступен всем и анализировать чужое не очень интересно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация