"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" По базе у них везде 1 уровень требования https://poedb.tw/us/Grasping_Mail#GraspingMailMods Поэтому это можно игнорировать и ориентироваться на необходимость в тире других модов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
приветствую)
пара вопросов по поводу вкладок, подскажите пожалуйста. секции личного сундука с общим доступом чем отличается от премиум секций? торговать же с обеих можно, как я понимаю? вроде "общий доступ" на это намекает, но лучше переспросить. премиум ведь только добавляет возможность менять цвет и название? и второй вопрос, помнится я покупал какой-то пакич вкладок (валютная, дели, блайт, метаморф и еще что-то) одним платежом. мне это приснилось или это какие-то временные пакичи, которых сейчас просто нет? |
![]() |
" Общий доступ имеется в виду для всех твоих персонажей. Торговля только с премиум секциями. Все купленные вкладки должны быть на аккаунте. Здесь и здесь можешь проверить покупки. Учти, что если не привязывать, то аккаунт на сайте и в стиме разные. Возможно, вкладки на одном, а играешь сейчас на другом. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 июля 2022 г., 9:46:07
|
![]() |
" Ага, таки не зря спросил. Значит лучше сразу премиумные брать) За ссылки спасибо конечно, но аккаунт на который покупал безвозвратно утерян и проверить его покупки не получится. Вспомнить бы блин что это за пак вкладок такой был. Метаморфа, например, я бы точно никогда в жизни не стал покупать отдельно. |
![]() |
" А, так ты спрашиваешь именно про пак. Была такая акция - Набор вкладок для лиг Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 июля 2022 г., 11:14:48
|
![]() |
" ура, я не поехавший, он все таки был! жаль что убрали)) спасибо, теперь все встало на свои места. |
![]() |
как работает свойство щита атзири - отражение порчи?
меня интересует 1) не перебьет ли отраженная порча мою метку т.к. лимит проклятий от персонажа 1шт (это если на отраженные учитывается лимит) и 2) не помешает ли действующая отраженная накинуть метку, если до этого метка была ещё неактивна? и в догонку 3й) только сейчас обратил внимание, что там "Отражение порчи" "Проклятия не имеют воздействия" т.е. отражаются только обычные проклятия, но иммунитет и к меткам (т.к. на них есть тег проклятий, но нет тега порч) Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 2 июля 2022 г., 14:20:05
|
![]() |
" 1) перебьет 2) не помешает (отраженное проклятие естественно сбросится) 3) да (только не иммунитет, а "не имеют воздействия") |
![]() |
" Висеть на тебе будут, но негативно эффекта не будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
здраствуйте, у меня есть один вопрос хочу поднять быстрее лвл и раньше натыкался на один камень который имел свойства увеличения получаемого опыта а сейчас не могу вспомнить как его нашел. не подскажите как он назывался?
|
![]() |