"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MaksimovGames написал:
Друзья подскажите какой уровень Колец минимальный на броньку с глобал дефенсом рецепт 60 колец разлома

Если я правильно понимаю Илвл колец зависит только на итоговый Илвл брони тогда какой оптимальный минимальный уровень колец использовать посоветуете?

По базе у них везде 1 уровень требования
https://poedb.tw/us/Grasping_Mail#GraspingMailMods
Поэтому это можно игнорировать и ориентироваться на необходимость в тире других модов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
приветствую)
пара вопросов по поводу вкладок, подскажите пожалуйста.
секции личного сундука с общим доступом чем отличается от премиум секций? торговать же с обеих можно, как я понимаю? вроде "общий доступ" на это намекает, но лучше переспросить. премиум ведь только добавляет возможность менять цвет и название?

и второй вопрос, помнится я покупал какой-то пакич вкладок (валютная, дели, блайт, метаморф и еще что-то) одним платежом. мне это приснилось или это какие-то временные пакичи, которых сейчас просто нет?
"
Coldandsad написал:
приветствую)
пара вопросов по поводу вкладок, подскажите пожалуйста.
секции личного сундука с общим доступом чем отличается от премиум секций? торговать же с обеих можно, как я понимаю? вроде "общий доступ" на это намекает, но лучше переспросить. премиум ведь только добавляет возможность менять цвет и название?

и второй вопрос, помнится я покупал какой-то пакич вкладок (валютная, дели, блайт, метаморф и еще что-то) одним платежом. мне это приснилось или это какие-то временные пакичи, которых сейчас просто нет?

Общий доступ имеется в виду для всех твоих персонажей. Торговля только с премиум секциями.

Все купленные вкладки должны быть на аккаунте. Здесь и здесь можешь проверить покупки.
Учти, что если не привязывать, то аккаунт на сайте и в стиме разные. Возможно, вкладки на одном, а играешь сейчас на другом.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 июля 2022 г., 9:46:07
"
seaman написал:

Общий доступ имеется в виду для всех твоих персонажей. Торговля только с премиум секциями.

Все купленные вкладки должны быть на аккаунте. Здесь и здесь можешь проверить покупки.
Учти, что если не привязывать, то аккаунт на сайте и в стиме разные. Возможно, вкладки на одном, а играешь сейчас на другом.

Ага, таки не зря спросил. Значит лучше сразу премиумные брать)
За ссылки спасибо конечно, но аккаунт на который покупал безвозвратно утерян и проверить его покупки не получится. Вспомнить бы блин что это за пак вкладок такой был. Метаморфа, например, я бы точно никогда в жизни не стал покупать отдельно.
"
Coldandsad написал:

За ссылки спасибо конечно, но аккаунт на который покупал безвозвратно утерян и проверить его покупки не получится. Вспомнить бы блин что это за пак вкладок такой был. Метаморфа, например, я бы точно никогда в жизни не стал покупать отдельно.

А, так ты спрашиваешь именно про пак. Была такая акция - Набор вкладок для лиг
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 июля 2022 г., 11:14:48
"
seaman написал:
"
Coldandsad написал:

А, так ты спрашиваешь именно про пак. Была такая акция - Набор вкладок для лиг

ура, я не поехавший, он все таки был! жаль что убрали))
спасибо, теперь все встало на свои места.
как работает свойство щита атзири - отражение порчи?
меня интересует 1) не перебьет ли отраженная порча мою метку т.к. лимит проклятий от персонажа 1шт (это если на отраженные учитывается лимит) и 2) не помешает ли действующая отраженная накинуть метку, если до этого метка была ещё неактивна?
и в догонку 3й) только сейчас обратил внимание, что там "Отражение порчи"
"Проклятия не имеют воздействия" т.е. отражаются только обычные проклятия, но иммунитет и к меткам (т.к. на них есть тег проклятий, но нет тега порч)
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 2 июля 2022 г., 14:20:05
"
GrabberV написал:
как работает свойство щита атзири - отражение порчи?
меня интересует 1) не перебьет ли отраженная порча мою метку т.к. лимит проклятий от персонажа 1шт (это если на отраженные учитывается лимит) и 2) не помешает ли действующая отраженная накинуть метку, если до этого метка была ещё неактивна?
и в догонку 3й) только сейчас обратил внимание, что там "Отражение порчи"
"Проклятия не имеют воздействия" т.е. отражаются только обычные проклятия, но иммунитет и к меткам (т.к. на них есть тег проклятий, но нет тега порч)

1) перебьет
2) не помешает (отраженное проклятие естественно сбросится)
3) да (только не иммунитет, а "не имеют воздействия")
"
GrabberV написал:
3й) только сейчас обратил внимание, что там "Отражение порчи"

Висеть на тебе будут, но негативно эффекта не будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
здраствуйте, у меня есть один вопрос хочу поднять быстрее лвл и раньше натыкался на один камень который имел свойства увеличения получаемого опыта а сейчас не могу вспомнить как его нашел. не подскажите как он назывался?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация