"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день. Последний месяц у меня вылетает ошибка при переходе из локаций, при использовании свитков порталов. При общении с тех.поддержкой проблему не решил. Вот ссылка на скриншот ошибки:https://imgur.com/a/GyNpA Вот ссылка на WinMTR: https://pastebin.com/jRh4At2T
Прошу помощи т.к. играть вообще не возможно!
Такой вопрос, может было, но я не нашел. Хочу закинуть денег, и тут система xsolla. Я с ней никогда не сталкивался но при переводе денег с яндекса он запрашивает доступ к кошельку, и пишет вот эту волшебную вещь "видеть информацию о кошельке: статус, баланс, привязанные карты,
платить от вашего имени в любой магазин, подключенный к Яндекс. Деньгам, максимум 1000 руб за 1 дн." Я может немного мнительный, но я ни разу еще нигде не видел темы с оплатой от моего имени. Это норма вообще?
"
Noidcor написал:
Такой вопрос, может было, но я не нашел. Хочу закинуть денег, и тут система xsolla. Я с ней никогда не сталкивался но при переводе денег с яндекса он запрашивает доступ к кошельку, и пишет вот эту волшебную вещь "видеть информацию о кошельке: статус, баланс, привязанные карты,
платить от вашего имени в любой магазин, подключенный к Яндекс. Деньгам, максимум 1000 руб за 1 дн." Я может немного мнительный, но я ни разу еще нигде не видел темы с оплатой от моего имени. Это норма вообще?

норма
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
У китавы есть огненное аое, которое какой-то дикий урон наносит. Когда оно только на часть поля бьет, я знаю что делать - просто не подставляться. Но иногда он им бьет не по части поля, а по вообще по всему. Совершенно не понятно что делать... резист 76%,банка против поджога есть. Не очень помогает это. Как себя вести? От всего отпрыгиваю/уклоняюсь, бегаю туда сюда... все нормально, но от этой атаки просто сгораю за 1 сек, и все.

И еще он периодически делает какие-то невидимые атаки непонятно чем. Это вообще бесит.
Последняя редакция: vshkpop11#5626. Время: 4 дек. 2017 г., 20:01:18
Ребятушки, на новую лигу решил каким нибудь эледамагером пойти(фулфиза стала черезчур метой), поэтому у меня вопрос - у боссов значения элерезистов могут в отрицательные значения заходить? То есть взять деда к примеру и еще пенетрейшенов набрать, или банальный нгамаху+ксоф+оак+фаерпенетрейшенсаппорт+пассивки, это все настакается на боссах ниже нуля?
"
vshkpop11 написал:
У китавы есть огненное аое, которое какой-то дикий урон наносит. Когда оно только на часть поля бьет, я знаю что делать - просто не подставляться. Но иногда он им бьет не по части поля, а по вообще по всему. Совершенно не понятно что делать... резист 76%,банка против поджога есть. Не очень помогает это. Как себя вести? От всего отпрыгиваю/уклоняюсь, бегаю туда сюда... все нормально, но от этой атаки просто сгораю за 1 сек, и все.

Там есть сейв зоны слева и справа от китавы (на самом краю)
Здравствуйте, вопрос. У меня была на лиге зана 8 лвла и остальные мастера так же, они будут после переноса на стд 8 лвла?
"
Gredchanski написал:
Ребятушки, на новую лигу решил каким нибудь эледамагером пойти(фулфиза стала черезчур метой), поэтому у меня вопрос - у боссов значения элерезистов могут в отрицательные значения заходить? То есть взять деда к примеру и еще пенетрейшенов набрать, или банальный нгамаху+ксоф+оак+фаерпенетрейшенсаппорт+пассивки, это все настакается на боссах ниже нуля?

Можно в минуса загонять (у боссов база 40 резиста), и от этого будет увеличение урона. Правда пенетры для этого дела надо будет набрать прилично, но это вполне реально (правда на картах с модом +40 элемреза будет уже не так здорово).
Единственное что это не работает с дедом, его пассивка при крите просто делает резист равным нулю (не стакается ни с проклятиями ни с пенетрой).
т.е. выбирать надо что-то одно. или дед, или стакать пенетру.
Несколько вопросов к знатокам. =)
1. Прокачал перса до 35 уровня в последней гонке, чтобы получить коробку. Когда её выдают? при получение 35, после окончания гонки или через какое-то время после окончания гонки? Проверял транзакции там ничего.
2. Собираюсь играть на ХК со стартом новой лиги. Но не могу решить HC SFF или обычный HC. По мимо драк, фарма и всего-то такого я очень люблю торговлю. Вот и вопрос, где больше людей и наиболее живой рынок? Или же рынок общий?
"
lightinside написал:
Несколько вопросов к знатокам. =)
1. Прокачал перса до 35 уровня в последней гонке, чтобы получить коробку. Когда её выдают? при получение 35, после окончания гонки или через какое-то время после окончания гонки? Проверял транзакции там ничего.

За прошлую гонку приходили коробки в течении 1-3 дней после окончания.
"
lightinside написал:
2. Собираюсь играть на ХК со стартом новой лиги. Но не могу решить HC SFF или обычный HC. По мимо драк, фарма и всего-то такого я очень люблю торговлю. Вот и вопрос, где больше людей и наиболее живой рынок? Или же рынок общий?

На HC SFF, как и любой соло лиге нет возможности торговли между игроками.
Последняя редакция: Dart_archangel#7992. Время: 5 дек. 2017 г., 2:06:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация