"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Совмещать пенетру с дедом не очень хорошая идея, а вот в остальном неверно. Пенетра резисты никуда не двигает, она "проникает" внутрь их. И на картах с еле резистом она будет куда эффективнее, чем её отсутствие. |
|
Доброго времени суток :)
Являюсь новичком в игре и по окончанию лиги "Предвестник" (первая моя лига) попытался найти информацию о наличии/отсутствия переноса событий из лиг испытаний на лигу "Стандарт". Т.е. если одной из особенностей лиги "Предвестник" является "На Рэкласте появились таинственные Предвестники, которые могут управлять монстрами в области, призывать новых монстров и наделять их своими способностями..." то перенесется ли данная особенность на лигу "Стандарт". Или события такого рода являются уникальной особенностью лиги испытаний и после окончания лиги более не доступны? Аналогичный вопрос по шмоткам, то что перенесется в сундуке и на персе останется у моего перса на стандартной лиге, но будет ли дроп шмоток из закончившейся лиги испытаний уже на стандартной? Задался этим вопрос после ознакомления с нововведениями дополнения "Война за Атлас" и лиги испытаний "Бездна". Когда только начал играть в POE, то сложилось впечатление (видимо ошибочное) что лига "Стандарт" аккумулирует по завершению очередной лиги испытаний ее особенности. Не судите строго и заранее благодарю за помощь и разъяснения. |
|
Добавляется ли фича лиг в основную игру, решают разрабы. В случае с предвестниками, как указано разрабами, предвестники не будут добавлены в основную игру, но могут быть в будущем в моде заны на картах.
Все переносится на стандарт\хардкор, если не указано обратного. Если дроп привязан к монстрам лиги, вещи все также будут дропаться с таких монстров. В случае с предвестниками, раз нет предвестников на стд, дропаться шмоткам не с кого. |
|
del, ответ найден
Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 5 дек. 2017 г., 7:17:32
|
|
1.) Как правильно создавать карты высокого уровня для картографа? Какие сферы на них использовать для крафта?
2.) Возможно ли обновлять карты для повторного прохождения? как обновление локации? |
|
Поною тут.
Открыл 10 коробок, одна из них подарочная за гонку. -Holy Eyes -Gore Herald Effect -Gore Herald Effect -Pure Light Gloves -Pure Light Gloves -White Dove Pet -Divine Blink and Mirror Arrow Effect -трава для хайдаута -глаз для хайдаута -трава для хайдаута |
|
" Два гвоздя, алхимка, если совсем все печально то очищаешь и еще раз алхимку, желательно под сотку квантити набрать, денсити столь же важно, карта с 80 квантити и 20 денсити лучше карты с 90 квантити, но там счас с обновой пообещали что денсити от всех модов апаться будет, так что живем. Короч чем больше циферок тем лучше, и не нарвись на антилич на рубаке или антиреген на рфере. Это для казуального фарма А если уж совсем по хардкору - короч 4 гвоздя, алхимку на 100 квантити и шоб денсити еще было, желательно с бейондом, потом молишься и ваалишь, и еще с тремя фрагментами жертвы захреначиваешь, врубаешь мод заны на разломы и одеваешь бискошею, предварительно секстантами накидав допмонстров, чтоб все охуели как ты можешь |
|
Я участвовал в гонке Mayhem. Докачал перса до 50 лвл а сундук за 35 лвл я так и неполучил.
Правда я своего перса уже удалил. Ето была ошибка? |
|
" по идее сундук и все награды приходят в течении 1-3 дня (писали на предыдущей странице) я тоже перса удалил и пока еще ничего не получил. так что ждем |
|
" спасибо будем ждать |
|