"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Пауки однозначно. Рассматривать этих саммонов с мода сущности в качестве серьезной боевой силы нельзя, даже для зачистки. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Громаднейшее спасибо. Как только взял "Долина Тьмы", то буквально на 6-ой или 7-ой карте выполнил испытание на сущностей. Ещё раз большущее спасибо. |
![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: сходил на Минотавра, выпустил скелетов Ваал, и больше этот камень у меня не зарядился. Хотя миньоны какие-то по арене периодически бегали и я их убивал... а души ни одной((( Вопрос: это норма? или баг? Всех Гвардов убил, кроме этого((( и на всех скелеты Ваал заряжались! |
![]() |
Дохну от маг урона, при этом сопротивление стихийному урону огня 98%,холоду 164%, молнии 85%, хаосу 8%, 88% ожидаемого снижения урона, где я пролюбил момент? Билд обескровливание через ауры
|
![]() |
" Откройте персонажей для просмотра, телепаты в отпуску. Кап сопротивлений сколько? то что у Вас неограниченные резы больше сотки - это ничего не значит. Блок чар либо подавление чар есть? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Открыл персонажей: BloodQuen Кап - фул резисты 75% после прохождения всех актов? Блок чар 8% |
![]() |
" А Вы такой билд сами придумали, или где-то увидели? Очень много крайне сомнительных, мягко говоря, решений, что по дереву, что по шмоту. По живке - одного только стандартного капа резов (75) недостаточно сейчас для защиты от любого урона на т14-16, а не только от чар (если не берем стеклопушки, разумеется). Хотите танка - делайте либо 75/75 блоки без скользящих ударов, либо подавление чар 100% + уклонение, и в любом из этих двух случаев Вам нужна броня, и кап резов нужно хотя бы до 82-85 поднять. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 5 июля 2022 г., 5:01:08
|
![]() |
Билд подсматривал вот здесь: https://poe.ninja/challenge/builds/char/Hynova/StayAwayFromMetaBuilds?i=2&search=class%3DAscendant%26skill%3DExsanguinate
Если я правильно понимаю вас, то вы имеете в виду 75% блока к физ и 75% к маг и плюс ещё защита для снижения урона, либо уклонение + 100% маг блок, с шансом моментального отлёта от физ урона если уклонение не прокнет?) Последняя редакция: ARTgames1#6870. Время: 5 июля 2022 г., 5:24:10
|
![]() |
" Если не брать во внимание всякие хитрые механики типа конвертации всего получаемого физического урона в стихию/хаос, а также дорогие опции типа Волшебной крови, танковый персонаж в первую очередь состоит из: 1. повышенного капа сопротивлений стихиям - 85%+ 2. капа или околокапового значения сопротивления хаосу (50%+), либо иммунитета к нему; 3. хорошего сустейна хп или/и ес (лич, реген); 4. высоких значений показателя брони (30к+). Это основа, поверх которой очень желательно прилепить еще одну из двух опций: 1. кап блока атак и чар 75/75; 2. уклонение 30к+ и шанс подавления чар 100%. Ваш билд через постепенный урон Обескрорвливания не предполагает возможности разгона ДПС сверх 5-6кк без очень дорогих вещей, поэтому Вам в любом случае придется делать танкового персонажа. По персонажу-эталону. Вам очень важно понимать, почему данный персонаж взял конкретно эти пассивки, именно эти камни и вещи. У него собран блок атак и чар, а также 100% подавления чар, что, судя по всему, позволяет обойтись без разгона капа резистов. Флаконы под Волшебную кровь позволяют ему иметь высокие показатели брони без ауры Решимость. Учитывая что у него достаточно хороший эквип, могу предположить, что ему и урона вполне хватает. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 5 июля 2022 г., 6:54:00
|
![]() |
извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?
|
![]() |