"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
kolr_xauter написал:
Здравствуйте, как узнать по побу куда и как нужно двигаться если нету поэтапного дерева

Обращай внимание на крупные значки умений древа. Обычно по древу двигаются к одному из этих крупных умений или к нескольким рядом стоящим, чтобы что-то важное получить.

Частая ошибка новичков: взять все что можно на урон, а выживаемость на потом оставить. Развивайся гармонично, т.к. по ходу игры бить по тебе станут ощутимо сильнее.
"
Laven77 написал:
"
kolr_xauter написал:
Здравствуйте, как узнать по побу куда и как нужно двигаться если нету поэтапного дерева

Обращай внимание на крупные значки умений древа. Обычно по древу двигаются к одному из этих крупных умений или к нескольким рядом стоящим, чтобы что-то важное получить.

Частая ошибка новичков: взять все что можно на урон, а выживаемость на потом оставить. Развивайся гармонично, т.к. по ходу игры бить по тебе станут ощутимо сильнее.

Нубосоветы.До красных карт можно практически все лить в урон.Ибо в нынешних реалиях,и так урона мало когда с 0 качаешься,а тут еще половину нодов залить в хп.
"
BigRedStar написал:
"
Laven77 написал:
"
kolr_xauter написал:

Нубосоветы.До красных карт можно практически все лить в урон.Ибо в нынешних реалиях,и так урона мало когда с 0 качаешься,а тут еще половину нодов залить в хп.
Если опыт позволяет компенсировать недостаток выживаемости знанием игры и покупкой правильных шмоток, то да. Здесь же вопрос был от новичка и ответ дан был для новичка. Проблема со стеклопушкой - частая.

Тебе бы для начала пробелы после знаков препинания научиться ставить, а потом уже писать своё длинное нубомнение :)

Ты оподливился,и решил прицепиться к пунктуации ? Лавен такой лавен...
"
AleksandrFoman написал:
Подскажите когда конкретно через сколько времени(примерная дата)будут скидки на вкладки?

Скорее всего 26 августа
Вопрос: сыклон расходует 3 здоровья из-за Окаменелой крови. Опция "% увеличение физ. урона от умений расходующих здоровье" будет работать на сыклоне?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос: сыклон расходует 3 здоровья из-за Окаменелой крови. Опция "% увеличение физ. урона от умений расходующих здоровье" будет работать на сыклоне?

Будет.
Дед,а чего ты решил в пое?БДО уже надоело или наконец накопил с пенсии на новый комп?
"
BigRedStar написал:

Дед,а чего ты решил в пое?БДО уже надоело или наконец накопил с пенсии на новый комп?

А ты чего флудишь к незнакомому тебе человеку? Мама плохо воспитала?

За ответ спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Вопрос: умения на кластерных самоцветах если их дублировать будут работать? Два одинаковых то бишь.
На нинзе у многих видел одновременно несколько одинаковых кластерных. Типа Топливо для битвы - 2шт, Подпитка гнева - 2шт. Но спецы подскажут точнее.
У меня похожий вопрос. На банках свойства одинаковые стакаются? Например повышение брони во время действия флакона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация