"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Обращай внимание на крупные значки умений древа. Обычно по древу двигаются к одному из этих крупных умений или к нескольким рядом стоящим, чтобы что-то важное получить. Частая ошибка новичков: взять все что можно на урон, а выживаемость на потом оставить. Развивайся гармонично, т.к. по ходу игры бить по тебе станут ощутимо сильнее. |
|
" Нубосоветы.До красных карт можно практически все лить в урон.Ибо в нынешних реалиях,и так урона мало когда с 0 качаешься,а тут еще половину нодов залить в хп. |
|
"Если опыт позволяет компенсировать недостаток выживаемости знанием игры и покупкой правильных шмоток, то да. Здесь же вопрос был от новичка и ответ дан был для новичка. Проблема со стеклопушкой - частая. Тебе бы для начала пробелы после знаков препинания научиться ставить, а потом уже писать своё длинное нубомнение :) |
|
Ты оподливился,и решил прицепиться к пунктуации ? Лавен такой лавен... |
|
" Скорее всего 26 августа |
|
Вопрос: сыклон расходует 3 здоровья из-за Окаменелой крови. Опция "% увеличение физ. урона от умений расходующих здоровье" будет работать на сыклоне?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Будет. Дед,а чего ты решил в пое?БДО уже надоело или наконец накопил с пенсии на новый комп? |
|
" А ты чего флудишь к незнакомому тебе человеку? Мама плохо воспитала? За ответ спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Вопрос: умения на кластерных самоцветах если их дублировать будут работать? Два одинаковых то бишь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
На нинзе у многих видел одновременно несколько одинаковых кластерных. Типа Топливо для битвы - 2шт, Подпитка гнева - 2шт. Но спецы подскажут точнее.
У меня похожий вопрос. На банках свойства одинаковые стакаются? Например повышение брони во время действия флакона. |
|