"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте, подскажите, малый кластерный самоцвет Допрос и умения ловушек, как родные, так и через трап саппорт - будет ли работать?
С селфкастом всё ясно, альтернативные состояния будут ли накладываться через ловушки? |
|
" Да, будут Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" спасибо |
|
Может кто видел или есть в закладках перевод?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_lcbkWjpjgiNITiCNuPiW5QkCfio0Zn8Oj9a_idaGIo/edit#gid=1562541767 |
|
Есть такой мод "Убитые вами враги взрываются..". Как он работает с похищением здоровья? В паке убиваю тех кто рядом ударом/атакой, а вокруг этих мобы лопают. С этих мобов что лопают эфект похищения здоровья работает? Интересно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 авг. 2022 г., 7:40:56
|
|
Если в кратце то нет.
Если развернуто, есть 2 вида взрывов, 1 мобы просто уничтожаются, 2 - взрываются нанося % от своего хп уроном вокруг. При взрыве с уроном, источник этого взрыва не твой персонаж, а моб, механика та же что с ловушками/минами, ты можешь как-то влиять на этот взрыв (какими-то глобальными инкрисами (на восхождение окультистки), или прямым добавлением урона (в херальд льда например залинковать урон льдом), можешь даже он хит эффекты добавлять, типа курсы из кольца, но бонусов в виде лича ты не получишь, как впрочем и "бонусов" в виде отраженного урона. |
|
" Логично да. Подумал может похищение от любого урона работает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Ударная волна наносит урон в соло цель, или только при зачистке помогает?
|
|
Вопрос по взрывной стреле и равновесию стихий.
Разве взрыв со стрелы не снимет восприимчивость к огню, если он был наложен до этого? "Взрыв имеет от (47-522) до (71-783) дополнительного урона от огня" это же хит с взрыва. зы или флат с гира срабатывает после скилла при хите? Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 19 авг. 2022 г., 10:29:27
|
|
Привет всем народ кто может подсказать как этот скилл называется нигде найти не могу. Спасибо.
|
|