"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Хотя не, ещё вдруг исключения какие.
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 авг. 2022 г., 11:27:06
|
|
" В основном стакаются. Лучше спрашивать про конкретное умение. " Нет, будет работать самое сильное |
|
Новичок в пое,только начал играть. Покачался немного и вижу что выходит какая-то новая лига.Вопрос - что б играть в новой лиге я должен буду создавать нового персонажа в этой лиге?
|
|
" Новая лига-новый персонаж. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Лига - это новый временный игровой сервер, на котором все начинают с нуля и там действуют новые механики и игровые события. Длится лига обычно около 3 месяцев, по окончании лиги все персонажи переносятся на сервер "стандарт". Да, большинство игроков там будет стартовать и ты тоже можешь присоединиться :) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 авг. 2022 г., 19:40:32
|
|
" Общий ответ - да, но есть исключения. Например этот работает строго до лимита 80%. То есть можешь поставить 1, 2, 3, и они все будут работать, а может хватить и 1 до капа. Также есть такие исключения как вот это, оно всегда работает только 1, т.к. у него просто нету численных значений. |
|
" Спасибо, понял. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Верхняя строчка в этом ноде восхождения иерофанта это позитивный эффект или негативный?
Он снижает эффект состояний, накладываемых на деда или эффект состояний, которые он накладывает? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 авг. 2022 г., 14:52:15
|
|
" Ненаносящие урон состояния имеют снижение 50% эффекта на вас пока вы имеете Аркана Сурж. Положительный эффект ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Благодарю Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|