"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Хотя не, ещё вдруг исключения какие.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 авг. 2022 г., 11:27:06
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос: умения на кластерных самоцветах если их дублировать будут работать? Два одинаковых то бишь.

В основном стакаются. Лучше спрашивать про конкретное умение.
"
joanofdarkmadge написал:

У меня похожий вопрос. На банках свойства одинаковые стакаются? Например повышение брони во время действия флакона.

Нет, будет работать самое сильное
Новичок в пое,только начал играть. Покачался немного и вижу что выходит какая-то новая лига.Вопрос - что б играть в новой лиге я должен буду создавать нового персонажа в этой лиге?
"
Sayler7 написал:
Новичок в пое,только начал играть. Покачался немного и вижу что выходит какая-то новая лига.Вопрос - что б играть в новой лиге я должен буду создавать нового персонажа в этой лиге?

Новая лига-новый персонаж.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Sayler7 написал:

Лига - это новый временный игровой сервер, на котором все начинают с нуля и там действуют новые механики и игровые события.
Длится лига обычно около 3 месяцев, по окончании лиги все персонажи переносятся на сервер "стандарт".

Да, большинство игроков там будет стартовать и ты тоже можешь присоединиться :)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 авг. 2022 г., 19:40:32
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос: умения на кластерных самоцветах если их дублировать будут работать? Два одинаковых то бишь.

Общий ответ - да, но есть исключения. Например этот работает строго до лимита 80%. То есть можешь поставить 1, 2, 3, и они все будут работать, а может хватить и 1 до капа. Также есть такие исключения как вот это, оно всегда работает только 1, т.к. у него просто нету численных значений.
"
DarkDanik написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Общий ответ - да, но есть исключения. Например этот работает строго до лимита 80%. То есть можешь поставить 1, 2, 3, и они все будут работать, а может хватить и 1 до капа. Также есть такие исключения как вот это, оно всегда работает только 1, т.к. у него просто нету численных значений.

Спасибо, понял.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Верхняя строчка в этом ноде восхождения иерофанта это позитивный эффект или негативный?
Он снижает эффект состояний, накладываемых на деда или эффект состояний, которые он накладывает?

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 авг. 2022 г., 14:52:15
"
Signarion написал:
Верхняя строчка в этом ноде восхождения иерофанта это позитивный эффект или негативный?
Он снижает эффект состояний, накладываемых на деда или эффект состояний, которые он накладывает?

Ненаносящие урон состояния имеют снижение 50% эффекта на вас пока вы имеете Аркана Сурж. Положительный эффект
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 написал:

Ненаносящие урон состояния имеют снижение 50% эффекта на вас пока вы имеете Аркана Сурж. Положительный эффект

Благодарю
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация