"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman написал:
"
Harley_DemoQuinn написал:
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra
И не понимаю, как он его "носит"..)

Умение вневременного самоцвета Величайшее хвастовство:
"
Требования к характеристикам не учитываются
Вы не получаете связанные с характеристиками бонусы

Спасибо большое!

Подскажите еще плз, цифры на самоцвете важны?
Для Величайшего хвастовства нужен самоцвет Изящный эготизм с Каспиро, цифры не важны. От них зависит изменение других пассивок, но ключевое не меняется.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 1 сент. 2022 г., 12:09:21
ребят кто шарит - есть короче 20% усиление эффекта Диспаера - а есть еще типа 20% усиление не наносящих урон состояний я так понимаю это наверное равнозначно же или что Диспаер под блашеми же по идее состояние или как
"
MaksimovGames написал:
ребят кто шарит - есть короче 20% усиление эффекта Диспаера - а есть еще типа 20% усиление не наносящих урон состояний я так понимаю это наверное равнозначно же или что Диспаер под блашеми же по идее состояние или как

Нет, Деспайр это порча (даже в виде ауры), а не наносящие урон состояния это опаление, охлаждение, заморозка, хрупкость, шок и ошеломление (Scorched, Chilled, Frozen, Brittle, Shocked, and Sapped).
Если ты это на пассивке увидел, то на ней же и пишется, что относится к этим состояниям.
Доброго времени суток, такой вопрос, что стоит фармить новичку для первой валюты для билда, хочу одеть уже наконец то своего РФ деда, хотя бы в средний шмот за один дивайн, но без понятия что стоит фармить, бегаю ограбления и атлас немного, но падает очень мало, 1-2 хаоса.((
"
Амбарный_Тюлень написал:
Доброго времени суток, такой вопрос, что стоит фармить новичку для первой валюты для билда, хочу одеть уже наконец то своего РФ деда, хотя бы в средний шмот за один дивайн, но без понятия что стоит фармить, бегаю ограбления и атлас немного, но падает очень мало, 1-2 хаоса.((

1-2 хаоса за карту/ограбление? А сколько ты их в час пробегаешь?
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 2 сент. 2022 г., 20:52:37
"
Laven77 написал:
"
Амбарный_Тюлень написал:

1-2 хаоса за карту/ограбление? А сколько ты их в час пробегаешь?

Я пробегаю штук 12+- 1-6ур карт, выше не тяну, шмот не позволяет
Здрасти. Подскажите. Храм Ацоатль как можно заново начать собирать? В начале игры по не знаю настроил не понять что.
Novokuznetsk
Russia
Hi
"
awful2man написал:
Здрасти. Подскажите. Храм Ацоатль как можно заново начать собирать? В начале игры по не знаю настроил не понять что.

Просто пройди тот что есть и начни новый.
Теперь все путем?
Набрал в атласе 100% шанс на выпадение соседней карты. Очень часто карты не выпадают вовсе. Сейчас убил всех мобов на карте, но карту так и не получил. Как такое возможно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация