"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tonchik_NT написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если есть несколько камней с "увеличение урона приспешников, если недавно использовали умение приспешников" - они стакаются или работает только максимальный?

Эт что за камни такие? Ни одного "камня" с таким эффектом не помню
"
Sayler7 написал:
Как можно сбросить таланты? Новичок, начал играть за лучницу - докачался до 58лев качая в дереве талантов "все что связано с луком". Поначалу не испытывал проблем, но сейчас стал замечать, что дамага не так много и стал часто ловить ваншоты. Не покидает чувство, что запорол все что можно. Посмотрел билды, хочу теперь таланты скинуть. Или может создать заново перса?

Да, самое простое в такой ситуации - найти гайд, создать нового персонажа и прокачивать так как в гайде с самого начала. На накопленную первым персонажем валюту сможешь купить начальные вещи и комфортней стартануть.
"
Tonchik_NT написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если есть несколько камней с "увеличение урона приспешников, если недавно использовали умение приспешников" - они стакаются или работает только максимальный?

Стакаются
аххаха я новичёк как мне фармить?
"
Evilscram написал:
аххаха я новичёк как мне фармить?

ютуб знает! учись гуглить, обезьянка смотрит - обезьянка делает, лёрнинг процесс!
Подскажите где новое уник кольцо каландры падает ?
Такой вопросик по фарму т16; на атласе в предпочитаемых картах что выбираете? Есть ли какие-то карты которые профитней других в плане дропа гадальных карточек например?
"
ZJIouKoTuK написал:
Такой вопросик по фарму т16; на атласе в предпочитаемых картах что выбираете? Есть ли какие-то карты которые профитней других в плане дропа гадальных карточек например?

Если хочешь гадалок бегай кримсон темпл, там гадалка на меджблуд падает, только не факт, что ты её увидишь.
ИМХО на гадалки теперь можно забить. Ставь те, что удобней бегать. Я ставлю маленьки\короткие где можно быстро проверить заспавнилось ли нужное и быстро добежать до босса.
Подскажите пожалуйста, есть ли лайфхаки как надеть Мьельнир не потратив все на характеристики?
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra
И не понимаю, как он его "носит"..)
"
Harley_DemoQuinn написал:
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra
И не понимаю, как он его "носит"..)

Умение вневременного самоцвета Величайшее хвастовство:
"
Требования к характеристикам не учитываются
Вы не получаете связанные с характеристиками бонусы
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 1 сент. 2022 г., 11:19:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация