"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Эт что за камни такие? Ни одного "камня" с таким эффектом не помню |
|
" Да, самое простое в такой ситуации - найти гайд, создать нового персонажа и прокачивать так как в гайде с самого начала. На накопленную первым персонажем валюту сможешь купить начальные вещи и комфортней стартануть. |
|
" Стакаются |
|
аххаха я новичёк как мне фармить?
|
|
" ютуб знает! учись гуглить, обезьянка смотрит - обезьянка делает, лёрнинг процесс! |
|
Подскажите где новое уник кольцо каландры падает ?
|
|
Такой вопросик по фарму т16; на атласе в предпочитаемых картах что выбираете? Есть ли какие-то карты которые профитней других в плане дропа гадальных карточек например?
|
|
" Если хочешь гадалок бегай кримсон темпл, там гадалка на меджблуд падает, только не факт, что ты её увидишь. ИМХО на гадалки теперь можно забить. Ставь те, что удобней бегать. Я ставлю маленьки\короткие где можно быстро проверить заспавнилось ли нужное и быстро добежать до босса. |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли лайфхаки как надеть Мьельнир не потратив все на характеристики?
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra И не понимаю, как он его "носит"..) |
|
" Умение вневременного самоцвета Величайшее хвастовство: " Последняя редакция: seaman#4993. Время: 1 сент. 2022 г., 11:19:55
|
|