"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Как не фиг делать. Если прочитать то, что ты насобирал, то там написано про ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ соседнюю карту. Т.е. при выпадении карты ты можешь полутать еще одну. На выпадение первых карт это не действует. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Думаю, с новыми модами Архнемезиса выпавшая карта могла быть конвертирована в другой вид дропа. Кстати, на миссии Кирака пассивки не влияют. И ты случайно не используешь пассивку "Единственная цель"? Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 сент. 2022 г., 16:34:42
|
|
" Именно, она не дает карте упасть, потому что она не соседняя с предпочитаемой? Я думал меня засыпет нужными мне картами. |
|
" С "Единственной целью" если тебе выпала карта, но ее нет в списке предпочитаемых, то она превратится в валюту. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 сент. 2022 г., 17:04:50
|
|
Подскажите как работает данный камень.
Запретное пламя/плоть (по классу жрец пред. раскаяния) вставил а они не работают, хотя в POB показывает что работают. В игре ноль / урон не меняется) Класс (жрец иерофант / камень от инквизитор) Что сделать чтобы он работал? |
|
" Ты же оба вставил? Урон по тултипу смотришь? Там урон не поменяется, ведь это дебафф врага (враги наносят меньше урона и получают больше). Визуально должно выглядеть как переливающийся сине-красный круг на врагах. |
|
Народ а где станок Ошаби с огорода, я правильно понимаю что он должен в убежище появиться?
|
|
" Если в убежище не стоит, поищи в украшениях убежища (Плодоремесленная установка). Последняя редакция: seaman#4993. Время: 4 сент. 2022 г., 11:32:26
|
|
" Спасибо тебе добрый человек, так и есть. |
|
" а доктор где падает? Мне упала одна карточка ппру дней назад, но я не обратил внимание что за карта была. кто-то вообще так фармит карты ради карточек конкретный? или это так не работает? |
|