"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет.
Какая аура профитнее на дамаг петам?
Бегаю с зомбями и огненными портянками (солярис), на данный момент юзаю холодную ненависть. Есть мысли поставить злобу т.к. портянки пуляют огнем. Но какая выгода может быть от сего действа?
Этот момент не ясен:(
Ребят какие карты бегать и стоит бафать, так же шейпить
"
sasha44204 написал:

Какие тебе нравятся и наиболее удобны в зачистке.

"
GOkFv написал:

Зомби/срс - холодную ненависть.
Маги - на огонь/молнии.
Либо общие на защиту/скорость.

Слишком обширный вопрос не знаю конкретики.
"
yurikfm написал:
"
NIKOMUTOR написал:
Камень - Рассечение (cleave)
Собственно вопрос. Как понять что будет лучше, парные мечи или меч с щитом. Как я понимаю эффективнее в плане дпс будут парные. Типо один меч это 100% дпс, а 2 меча это 60+60 = 120% дпс. Или я не так понял, обьясните механику плз

то же исследую это умение,пока ничего путного не понял.с одним мечом одно значение,с двумя поболее дпс... беру двуручный меч,там аж в два раза дпс увеличивается...
у меня вопрос по Атласу...
2 места уже зачистил,и выпали "звездные" приблуды...
так что можно с ними делать? или это обычная Приблуда,только закрашена звездами?
один продал и дали обычные части сфер,как за редкую вещь...

Не смотри на строку ДПСа в игре, особенно, когда речь идет про хитрые скилы с несколькими составляющими и дуалы.
ЗЫ: наличие дуалов само по себе дает бонус к урону (вне зависимости от скила) Для норм ДПСа с дуалов нужны 2 хорошие пушки (так если у вас есть 2 меча 50 и 200ДПС, то ДПС дуалов будет ~150, те даже ниже, чем если бы вы бегали с щитом) или чтобы одна была филерная. С кливом немного иначе, но принцип остается (выше про 60+60 верно написали).
Сколько точности (показатель в статах)
Ну или шанс он хит, на 90+ уровне, чтобы не ощущая дискомфорта фармить хай лвл карты Т14-Т15 соответственно.
А то в анг я не силен, а на русском темы с разбором сколько нужно точности я не нашел.
"
Zapadloa написал:
Сколько точности (показатель в статах)
Ну или шанс он хит, на 90+ уровне, чтобы не ощущая дискомфорта фармить хай лвл карты Т14-Т15 соответственно.
А то в анг я не силен, а на русском темы с разбором сколько нужно точности я не нашел.

Конкретных значений нет, больше - лучше. Дпс в тултипе учитывает точность. Исходите из него: если доп нод на урон дает выше дпс, чем доп нод на точность, логичнее взять урон.
Иногда попадаются вещи с движущимся фоном... Смотрятся красиво, но нужны ли для чего-нибудь?

И что это вообще такое? Даже вопрос не могу грамотно сформулировать...
Predisent, новые рарки. Возможные моды можно глянуть тут. Если очень повезёт, то можно выбить\скрафтить годные образцы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 дек. 2017 г., 10:28:45
"
toglory написал:
"
sasha44204 написал:

Какие тебе нравятся и наиболее удобны в зачистке.

"
GOkFv написал:

Зомби/срс - холодную ненависть.
Маги - на огонь/молнии.
Либо общие на защиту/скорость.

Слишком обширный вопрос не знаю конкретики.

Юзаю микс - зомби и стражи пламени.
Я так понял, что холодная ненависть хорошо заходит милишникам, верно?
Думаю поменять на жгучую злобу, т.к. спектры огнем пуляют, но вот что выгоднее хз.
Такой вопрос. есть ли смысл одевать Клятва смерти на аниматрона? будет ли работать аура на нем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация