"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Салют уважаемые знатоки, помогите разобраться в таком вопросе.
Пересмотрев кучу физ билдов на глада, рубаку, берса обратил внимание что в защитной связке камней чаще всего используют: Сотворение чар при получении урона (1ур) + призыв к бессмертию (1ур) + слабость (5ур) Знатоки внимание вопрос: почему камни используются именно этих уровней? почему не прокачивают тот же "Сотворение чар"? только из-за того что потребуется больше урона впитать для его активации? |
|
" Да. |
|
Всем привет.
Какая аура профитнее на дамаг петам? Бегаю с зомбями и огненными портянками (солярис), на данный момент юзаю холодную ненависть. Есть мысли поставить злобу т.к. портянки пуляют огнем. Но какая выгода может быть от сего действа? Этот момент не ясен:( |
|
Ребят какие карты бегать и стоит бафать, так же шейпить
|
|
" Какие тебе нравятся и наиболее удобны в зачистке. " Зомби/срс - холодную ненависть. Маги - на огонь/молнии. Либо общие на защиту/скорость. Слишком обширный вопрос не знаю конкретики. |
|
" Не смотри на строку ДПСа в игре, особенно, когда речь идет про хитрые скилы с несколькими составляющими и дуалы. ЗЫ: наличие дуалов само по себе дает бонус к урону (вне зависимости от скила) Для норм ДПСа с дуалов нужны 2 хорошие пушки (так если у вас есть 2 меча 50 и 200ДПС, то ДПС дуалов будет ~150, те даже ниже, чем если бы вы бегали с щитом) или чтобы одна была филерная. С кливом немного иначе, но принцип остается (выше про 60+60 верно написали). |
|
Сколько точности (показатель в статах)
Ну или шанс он хит, на 90+ уровне, чтобы не ощущая дискомфорта фармить хай лвл карты Т14-Т15 соответственно. А то в анг я не силен, а на русском темы с разбором сколько нужно точности я не нашел. |
|
" Конкретных значений нет, больше - лучше. Дпс в тултипе учитывает точность. Исходите из него: если доп нод на урон дает выше дпс, чем доп нод на точность, логичнее взять урон. |
|
Иногда попадаются вещи с движущимся фоном... Смотрятся красиво, но нужны ли для чего-нибудь?
И что это вообще такое? Даже вопрос не могу грамотно сформулировать... |
|
Predisent, новые рарки. Возможные моды можно глянуть тут. Если очень повезёт, то можно выбить\скрафтить годные образцы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 дек. 2017 г., 10:28:45
|
|