"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Сделай публичные вкладки на стандарте приватными, если торгуешь через них. Если через форум - скрой цены, или как там их отключают. Бага здесь нет. |
|
Кто может обьяснить как работает сейчас атлас,интересует как распространяются зоны шейпера и древнего?
|
|
Приветствую, форумчан. Собственно возник вопрос. Как работает новый камень зов предков со сплешом рубаки (или саппорт камня), т. е. идет сплеш от каждой из 3 целей или только от основной?
|
|
Спасибо за ответы! Еще вопрос, где бабка что пророчества за монеты даёт. Нигде не могу её найти.
|
|
" Первый акт локация thе climb 7го уровня |
|
" Я особо не искал информацию, но судя по игре зоны меняются каждые 12-24 часа. После получения первого шейп орба начинает распостранятся зона старого. |
|
Камень - Рассечение (cleave)
Собственно вопрос. Как понять что будет лучше, парные мечи или меч с щитом. Как я понимаю эффективнее в плане дпс будут парные. Типо один меч это 100% дпс, а 2 меча это 60+60 = 120% дпс. Или я не так понял, обьясните механику плз |
|
ребят кто шарит в билде бандита, можите подсказать пожалуйста мне пару вещей по билду, если можно то желательно по связи, будет хорошо если поможите составить билд
|
|
" Билда бандита в игре нет, есть билдЫ лишь по определенному скилу. |
|
" то же исследую это умение,пока ничего путного не понял.с одним мечом одно значение,с двумя поболее дпс... беру двуручный меч,там аж в два раза дпс увеличивается... у меня вопрос по Атласу... 2 места уже зачистил,и выпали "звездные" приблуды... так что можно с ними делать? или это обычная Приблуда,только закрашена звездами? один продал и дали обычные части сфер,как за редкую вещь... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 13 дек. 2017 г., 7:50:59
|
|