"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Юзаю микс - зомби и стражи пламени. Я так понял, что холодная ненависть хорошо заходит милишникам, верно? Думаю поменять на жгучую злобу, т.к. спектры огнем пуляют, но вот что выгоднее хз. |
|
Такой вопрос. есть ли смысл одевать Клятва смерти на аниматрона? будет ли работать аура на нем?
|
|
Вопрос про атлас: как работает система проклятой земли, когда она заполняется щупальцами ? (где почитать?)
Последняя редакция: incidici#7795. Время: 15 дек. 2017 г., 9:34:44
|
|
" Ты имеешь ввиду что-то внутри самой локации или наподобие этого -> |
|
Добрый день товарищи) Помогите пожалуйста докачался до 78 лвл) в некоторых картах (не во всех) по мне прилетает дикий урон со звуком какимто. Он может сваншотить запросто. Этот урон прилетает только есть бъешь мобов в ближнем бою. Этот не понятный урон прилетает как от мобов так и от боссов. Что это за урон такой?
|
|
Этот урон еще от мобов которые светятся фиолетовым цветом
|
|
залез в подземелье разлома. там какой то страный босс что это и где найти описание ?
http://c2n.me/3QoG3Eo |
|
Такой вопрос. Бонус от ботинок Кураж Ганга распространяется на хаос урон от Смертельной ауры Клятвы Смерти и Мора Аллелопатии?
|
|
Здравствуйте, у меня пара вопросов по атласу: 1) Выстроена цепочка шейп-карт: Ashen,Und. River,Shore,Vault (и лоу-тир шейп карты конечно). Ривера и шора еще вообще не видел, за день дропнулось штучки 3 ашенов. Из т14х Ваульт единственная карта.Как настроить атлас чтобы ваульт часто падал? 2) Уникальные карты. Стер несколько мусорных карт типа Hallowed Ground,Atoll of Chaos,Whaka. Будет ли шанс дропа качественных уников (Poorjoy,CaerBlade, новые и т.д.) выше? И как вообще работает система дропа уникальных карт? Бонус атласа 125%, лига стандарт. |
|
"сообщение удалено"
п.с. фильтр не виноват, ошибка в игре. Последняя редакция: KOT_EMAHAPOT#2949. Время: 17 дек. 2017 г., 12:27:29
|
|