"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
есть ли какой-то способ увеличить количество алтарей экзарха на карте ? Атлас на него прокачан полностью. Пробежал за сегодня где-то 30 разных карт 16-го тира с обмазом (размер групп 25 - 29%). И в лучшем случае 2 алтаря на мапе:-( . C пожирателем миров такой проблемы не было.
|
![]() |
" алтари рандом, они спавнятся после смерти мобов экзархов. после убийства пака. в 3.20 изменили количество паков монстров которое спавнится на картах, теперь оно 20-60 паков, рандомное. повлиять кроме как паксайзом через джус карты и талантам на дереве - никак нельзя. кстати не забудь, что в атласе, верхние маленькие ноды по большому ромбу дают - усиление эффекта модификаторов карт, кроме уникальных, и тем самым тоже влияют на паксайз. ну и бегай карты быстрые, открытые, быстрее ачивку сделаешь. я, к примеру, бегал Mesa, но есть также Ashen Wood, City Square итп. |
![]() |
Челлендж Punishing Pinnacle Pressure босс Shaper условие while at least 15 undetonated Volatile Anomalies are present. Как правильно трактовать данное условие?
1. В момент когда мы наносим боссу финальный(=завершающий) удар по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров. 2. В любой точке боя по арене должно крутиться 15 не лопнувших шаров. После чего можно их все лопнуть, умереть, вновь зайти на арену, убить босса и вот это все еще будет "зачет". 1 or 2? |
![]() |
![]() | |
" Когда убиваешь должно крутиться, но на самом деле они собираются в 1 шарик, который летает за тобой, так что надо считать когда они появляются. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" я в основном бегаю грот. Это единственная локация где до сих пор видел больше 3х алтарей. Такое ощущение, что это как-то от времени еще зависит. До 8-ми по Москве 1-2 алтаря на карту, а потом могут вообще не появиться. |
![]() |
" Грот плохой вариант, он медленный. Зависит больше от рандома, так что чем больше карт будешь бегать тем быстрей сделаешь. |
![]() |
" Если не брать во внимание время прохождения, то топчиком будут карты без выбора направления. Раздражает понимание что ты словил анлак т.к. после зачистки направления идешь в другую сторону и там алтарь на алтаре. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
что за шляпа, пришло посреди ночи письмо на почту, мол я пытаюсь сменить свое мыло на акке на другое. У меня пое через стим, да и почту не меняю.
|
![]() |
" предохраняться надо и не водиться с кем попало) |
![]() |