"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Такой вопрос . в РФ заблочили сайт и трейд . по крайне мере меня без впн не пускает ни туда ни сюда . естественно не работает авэйкинг пое трейд, и через впн скорости маловато. Посоветуйте что делать ? Может норм впн или еще что
|
![]() |
Что я делаю не так? вот моя поба https://pobb.in/ESvLkzVZmpMl 315к дамага. Вот поба по которой делаю билд https://pobb.in/YVLK5IPoOLs0, 3.9 ляма дамага. Ветка один в один вроде, шмот похожий, в чем проблема?
Последняя редакция: 300ms#5480. Время: 17 апр. 2023 г., 12:15:13
|
![]() |
" Большая часть отличий - проставленные галочки " |
![]() |
Всем привет, подскажите по зарядам, на луке есть -1 к максимуму всех зарядов и +2 к минимуму зарядов, если надеть лук, то не меняются резисты и физ редакшен, что не так ?
|
![]() |
" Ещё в 3.20 убрали. Был 20% шанс заставить вторую грушу. Со скарабеев, смысла нет, конечно П.с. на поепланнер можешь глянуть историю дерева) выбрав прошлые лиги 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 апр. 2023 г., 17:02:20
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Взял комбинацию "+40% урона для умений, расходующих здоровье (мастерство физ урона)" + "30% стоимости умений в мане берется из здоровья (мастерство здоровья)" Но урон призрачного броска не увеличился |
![]() |
Подскажите, видел на скипетрах ноды "тотем взрывается, нанося 300% от хп урон", этот урон сложится от двух дубинок? Или от квалити декой тотема, или будет работать 1 сильнейший нод???
И Подскажите, вижу уник посох "Правосудие охотника на ведьм Посох патриция", со встроенным умением "Перегрузка клейм" (Наносит от 2272 до 3408 физического урона Перегруженные клейма активируются на 35% быстрее, +35% каждые 0.5 секунды Время действия перегруженных клейм истекает на 150% быстрее, +150% каждые 0.5 секунды 100% от физического урона становится уроном другого типа, совпадающего с метками клейма) Есть ли в побе галочки на правильную работу этого умения? Как минимум конверт урона по тегам 6л клейма, а лучше весь расчет. Если нет, нид помощь математиков. При длительности 20 сек, и стд. частоте 0,5 сек, - если заюзать эту перегрузку то длительность станет 0,32 сек, а частота активации 0,03257329? И это будет правильно? Я на вики не вижу ограничений по частоте активации, при моих данных за 0,32 секунды оно активируется 9 раз? И урон этого умения не вторичной же??? И как сама игра рассчитывает эту штуку. допустим я юзаю бренд, и осталось 10 сек, оно посчитает он начальной 20, или от остатка времени умения??? |
![]() |
" С галочками максимум 1 лям набирается, в побе не нашел галочку Focused и Wither. Убирал все галочки, шмотки, скиллы кроме ХБ, все равно отличия в 50к урона было почему то на голых персах. Последняя редакция: 300ms#5480. Время: 18 апр. 2023 г., 1:46:34
|
![]() |
Всем доброго времени суток. Может ли кто ответить на пару вопросов, само собой вопросы кому-то могут показаться глупыми, но всё же.
1. Подскажите, есть ли такая практика в переходе из билда в билд. Условно говоря я сейчас по гайду собрался через баллисты и токсик рейн, но мне что-то не сильно вкатило, могу ли я респекнуть билд в какого нибудь другого лучника или это не сильно практикуется и проще начать с ноля? 2. Играю уже 3-ю лигу, но все равно переодически лагает, каждые 20-30 секунд просто фриз, менял сервера, взгляд на жизнь и т.д, но все равно стабильно жестко лагает, кто как боролся с этим (если у вас такое было)? Спасибо, если кто ответит. |
![]() |
" А дальше уже дело в "Ветка один в один вроде, шмот похожий". Плюс камни недокачанные вместо 21-х |
![]() |