"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Прописал DNS гугла: основной 8.8.8.8, дополнительный 8.8.4.4 и проблема пропала. |
![]() |
" пересобирать билд возможно. Таланты любые можно сбросить, шмот заменить. Вопрос в цене. Но тут все зависит от конкретных билдов, где-то можно обойтись малой кровью, а могут и значительные сложения потребоваться. (новый шмот и камни стоит подготовить и прокачать заранее, и потом уже респекать дерево). Не уверен как сейчас, но раньше было 2 (3) совета, которые решали данную проблему почти гарантированно. 1. не используй вай-фай, интернет только через провод, торренты остановлены. 2. игра должна быть на ССД. 3. Выбор сервера (часто говорят не играть на москве). |
![]() |
" Если у тебя есть валюта, чтобы полностью перейти в новый билд и он строится на том же классе (не подклассе, подкласс можно сбросить), то можно смело переходить. Если валюты на полный респек нет, то лучше прокачать новый билд отдельно, подфармливая ресурсы на старом. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Доброго времени суток.
Может кто подсказать как сейчас рассчитывается базовое уклонение от уровня\ловкости персонажа? На фендоме нашел описание, что начальное значение уклонения у всех классов равно 53 и с каждым уровнем прибавляется по 3. Но сейчас это явно не так. Персонаж первого уровня, при 20 ловкости, имеет 16 уклонения и на втором не получает прибавку. А персонаж 72 уровня с 271 ловкости, без шмота, имеет 43 уклонения. Хочется понять от какого числа идет расчет. Может кто ни будь подсказать? |
![]() |
" https://www.poewiki.net/wiki/Evasion https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Kernunos
Fandom - устарел и не обновляется давно, не стоит его использовать. https://youtu.be/BLqKrdv-Ep0 не так давно на Реддит закидывали видосы по механикам игры, видосы наглядные, актуальные, чуть больше на канале автора. |
![]() |
Подскажите плиз. Друг запускает воспоминания эйнара на бистов жатвы, а я бегаю с ним в пати. Почему они не копируются ко мне в зверинец, я просто так бегаю пати?
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
|
![]() |
del
Последняя редакция: Butafor#1927. Время: 18 апр. 2023 г., 12:51:07
|
![]() |
" В прошлой лиге (или позапрошлой) ггг изменили фарм бистов в пати, теперь тот, кто запускает карту получает всех бистов, а те кто в пати, только некоторых, которые выбираются рандомным образом. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
подкажите, пожалуйста, если я выбираю на кластерном самоцвете пассивку - мастер огня, считается ли это, что я накладываю восприимчивость? То есть будет ли это работать с Зачинщиком раздоров на древе восхождения? И еще пассивка - Мастер огня дает какой-то процент снижения сопротивлений у монстров? Я вообще не поняла, как работает восприимчивость в этом случае. Накладывается один раз. То есть мастер огня наложит ее без каких-либо усилий с моей стороны на ближайших монстров. В каком размере? - 25 %? Тогда как сработает зачинщик раздоров - сделает сопротивление монстров огню равным - 50% или вообще не сработает, потому что восприимчивость можно наложить только один раз? и тогда они в паре не работают?
|
![]() |