"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Да. Разбирал. Пылесосил. Пофиг.
В принципе не смертельно. Раздражает только. Гадалки-постоянный дроп и баг сотню раз в день надоел. Еще два вопроса. При открытии ларца на карте я всех убиваю за пару секунд, но в 90% случаев остается буквально один моб, который не убит с основной толпой. Он в каком то закоулке и будто убегает от меня, что бы я ларцы не сильно быстро лутал) Есть такое? И при открытии ларца я сваливаю от взрыва с помощью Шквал клинков, но иногда меня телепортирует назад сразу. Бывает часто. Это рассинхрон на консолях или свойство может есть у мобов, возвращающее меня назад? |
![]() |
" если тебя назад телепортит, то это рассинхрон, не знаю на плойке если есть Графики отображения качества соединения и Пинга, и выбор сервера есть обрати внимание - может можно сменить сервер, чтобы улучшить пинг. также на ПК есть возможность менять тип соединения с сервером Predictive/Lockstep, Локстеп - для принудительной синхронизации. кроме того несколько лиг назад был добавлен аффикс для Архинемезис монстров - монстр с таким аффиксом, немного откидывает, убегает от игрока, ставит ледяные стенки. если память не изменяет аффикс называется Trikster. а ещё такой вопрос - на Плойке же по идее тоже Кеш есть? может у тебя кеш переполнился и его как-то почистить можно? на ПК некоторые проблемы это решает... Возвращать назад могут только монстры Эссенций (других не припомню), под ногами игрока появляется Синяя рука из круга, надо быстро из неё выбежать, иначе игрока притягивает прям в эссенцию. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 мая 2023 г., 5:21:10
|
![]() |
Спасибо за советы.
Настроек графики нет на плойке. Сервера меняю периодически. Изменений не обнаружено) Вот увидел сейчас только какой то незнакомый параметр - Режим работы сети-Синхронизация(включена галочка). Написано, что этот параметр может быть изменен только из меню. Попробую убрать галочку. Кеш чистится при обновлениях у меня. Синяя рука в круге, да, это различимо. Часто меня задалбывала. Тут телепортит от обычного ларца. Точно значит рассинхрон. Он часто проявляется на плойке в других ситуациях и на форуме англ. плачут. Сильная нагрузка при одновременном появлении кучи мобов с блестящими не знаю чем. Крис, зайди в отдел к консольщикам. Пацаны зарплату получают, ноги на столе и смеются. Изи мани |
![]() |
Через ви-фи подключена консоль?
👀
|
![]() |
Подскажите пж, как на трэйде настраивать поиск по базе кластеров? Уже несколько месяцев мучаюсь. Все псевдо и настройки пересмотрел. Раньше я вписывал базу кластеров в вильтре свойств в собственные значения, теперь так не работает.
|
![]() |
" В энчант список перенесён давным давно. https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Ребят а нормальные билды тут есть ? Одна хрень из лиги в лигу. Фуфло репостят и всё. Блокировщик от Гарри - не ну на видосе прям валит всё живёт прям везде - на деле жёлтые карты не тянет дохнет как мразь - минус 15 бошек. Вэлкам в ру говнорубилды. Форум у нас тут - просто пздц. На ютубе хрень одна.... Не игра а срань неосваиваемая - вот вывод от начинающего игрока. Играть не приятно - все что описано из билдов либо стоит по 100500 дивайнов либо не тянет воопще ничего. Достало.
ПЫ.СЫ. Ру билдеры фуфло!!! |
![]() |
" Нормальных билдов полно и на ру, но учитывая как ты собрал блокера от гарри - тебе и в самом простом билде будет тяжко. Даже подозрительно, где ты смог выфармить 15 грустных голов на таком хламе. Блокер хоть и слабак в плане урона, но по живучести хорош, только его живучесть заключается в блоках (ха-ха, банально же, да?), кап которых ты не набрал. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Когда скидки на секции?
|
![]() |
" 1. Все видео на ютубе показывают билд когда в него влито 100500 диванов, а не когда он кривой калека 91 уровня на старте лиги. 2. Загнал твоего глада в билдер...там короче...ох, б*я... Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 23 мая 2023 г., 11:26:59
|
![]() |