"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman написал:
"
Osibi написал:
Подскажите пожалуйста, на лиге когда у торговцев открываются скиллы? после закрытия всех актов или вовсе не откроются?

Судя по вопросу - Рутлесс? В нем торговцы не продают скиллы (за исключением Сиосы за спец валюту).

Спасибо за ответ
Вещи, сделанные в Горниле в текущей лиге, перекочуют в стандартный режим с древом пассивных умений Горнила?
да.
Подскажите, в последней лабе зачарки на шлем выпадают с полным рандомом где можно никогда не встретить, что тебе нужно или псевдорандомом при котором игра в итоге скажем ранов за 300 переберет все возможные варианты ? Сегодня пробежал 50 лаб, так и не увидел ни одного из 4 подходящих для меня вариантов. Собственно и возник этот вопрос. Можно ли пробежать 1000 лаб и так и не найти, то что тебе нужно ? По мне так это самый фрустрирующий контент в игре.
Последняя редакция: AnabisB#6464. Время: 21 мая 2023 г., 20:43:40
"
AnabisB написал:
Подскажите, в последней лабе зачарки на шлем выпадают с полным рандомом где можно никогда не встретить, что тебе нужно или псевдорандомом при котором игра в итоге скажем ранов за 300 переберет все возможные варианты ? Сегодня пробежал 50 лаб, так и не увидел ни одного из 4 подходящих для меня вариантов. Собственно и возник этот вопрос. Можно ли пробежать 1000 лаб и так и не найти, то что тебе нужно ? По мне так это самый фрустрирующий контент в игре.

Полный рандом. Может повезти сразу, а можешь бегать до скончания века. Поэтому существует такая вещь, как лаб энчант сервис.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
https://poedb.tw/us/Helmets#HelmetLabEnchant

список всех энчантов шлемов, из всех лабиринтов) их 1500.

ну мы же бегаем Eternal, там их должно быть наполовину меньше. в первой лабе нам дают доступк энчанту на перчи, во второй лабе на тапки, в третьей лабе на шлемы, в четвёртой лабе - усиленные версии.

вот и получается 750 энчантов на шлем, общий пул. кроме того если посмотреть список, у некоторых энчантов ещё и веса ниже.

лучше бегать усиленную лабу 83 уровня, через проходку Gift of Goddess, ну и собирать все Dark Shrine по пути, потому что может прокнуть до 8 зачарок суммарно. чтобы бегать не в холостую, лучше сразу подготовить вкладку шлемов на ходовых базах, чтобы зачарить на продажу.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 мая 2023 г., 0:25:54
Подскажите, это баг или фича?
Вкладка для гадальных карт работает с задержкой.
При сбрасывании лута после карты в сундук, все моментально улетает по своим местам.
Но ПЕРВАЯ гадальная карта уходит с задержкой в секунду минимум, будто секция для гадалок выгружена из памяти и загружается при обращении к ней. Все следующие гадалки уходят моментально, если не выходить с убежки.
Это не периодически. Всегда. После каждого портала первая гадалка тормозит.
joanofdarkmadge это на плойке такое? на ПК всё норм, ну у меня по крайней мере)
Да, блин. Я так и подозревал, что только на плойке.
Забагованная какая то вкладка. Сама по себе даже тормозит - с трудом прорисовывает картинки, если включено отображение больших миниатюр.
Выгружается получается после порталов. Даже к поиску не подключается одновременно с остальными вкладками.
Если набрать например Амулет-покажет амулеты во вкладках, но гадалки со словом амулет не покажет. Нужно вначале переключится на эту вкладку и только потом набирать слово для поиска. После этого все норм. Но стоит выйти с убежки-все по новой.
звучит как будто у тебя одна из планок памяти как-то не так работает. но я не уверен.

а Плойки разбирают, пылесосят?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация