"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ![]() Галку не забудь прожать |
![]() |
del
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 9 июля 2023 г., 2:00:12
|
![]() |
Беспощадный режим. В какой момент и где начинают выпадать монеты кражи?
|
![]() |
" Монеты выпадают с сундука контрабандиста, шанс на его появление открывается с 6-го акта, шанс его нахождения уменьшен в n раз. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" |
![]() |
Привет всем. И приятной игры.
Вопрос такой - я играл пару лиг немного и вот вернулся в игру. Кто даст совет как правильно играть в неё. Выбрал недорогой билд - все норма прошел сюжетку. А теперь просто что делать не понимаю как правильно и быстрее прокачиваться. Варианты, Атлас, Шахты и т.д много чего игра предлагает. Кто что в каком порядке проходит и что где лучше фармить? А то получается - я немного атлас открыл, немного в шахту спустился, с бандитами вообще не понятно что делать ))) А для билда нужно прикупить несколько вещей что бы он заработал еще лучше - а вот где быстрее фармить или как насладиться игрой по полной))) |
![]() |
" Я сам играю первую лигу, и многое не знаю. Но насколько понял, тут не принципиально что фармить, но если затачивать игру под что-то одно выхлоп будет больше. Другое дело, мне как новичку хотелось многое попробовать. Я остановился на жатве+экспедиции+ Эйнаре на картах. жатва приносит около 50с с карты (но выпадает не каждый раз, а секстанты я пока не использую), по экспедиции смотря кто из нпс придет, разброс большой, но тоже около того. Эйнар пока в пустую. Логбуки экспедиции приносят больше, но я сейчас сконцентрировался на картах из-за прокачки горнила, уже больше 200д. туда впустую сжег. А так на ютубе полно гайдов на самые разные способы фарма. Скверна, легион, проходки на боссов. Тут надо только понимать что уже конец лиги и многие вещи на трейде уже ничего не стоят. Те же сущности многие советуют- но у меня при полной прокачке атласа - выходит около 10с с карты сейчас. Наверняка в начале лиге выходило больше. |
![]() |
mvnr72
1. как качаться. есть 2 пути, один ты качаешься в группе на легионах, если у тебя есть валюта. второй, если нет - сам. тогда у тебя билд должен либо быыть танковый, либо убивать всё моментально. 2. первое что тебе надо сделать в начале - открыть весь атлас, все карты, убить двух квестовых боссов, получить 2 Воидсутоуна для них, выйти на т16 карты. потом улучшить билд и убить Шейпера вместе с Элдером и Мейвен, чтобы получить ещё 2 Воидстоуна. Боссов опять же можно покупать или просить чтобы помогли. 3. Дальше когда ты открыл весь Атлас, тебе надо открыть все Уникальные карты и убить Все Приглашения Мейвен по 1 разу, чтобы получить Все оставшиеся очки Атласа. Это опять же можно покупать, можно самому убивать, но некоторые из этих испытаний - сложные. 4. Всё у тебя открыт весь Атлас, и получены все Очки для Атласа, необходимо пройти Вневременную битву один раз, чтобы разблокировать дополнительный слот для фрагментов в Машине Картоходца (это можно сделать и ранее). После этого можно фармить что угодно на картах. *** Шахту надо копать до 145 глубины, потом можно копать вбок и качать уровень. Чтобы профитно фармить её - нужен дорогой билд умеющий копать на глубине 1000+ (на ютубе есть гайд Goodboy) В Краже можно качаться, но надо раскачать Хака и Экипировать его, поставив ему +1 ко все заданиям на центральной шмотке (она должна быть не ниже 82 илвла). Тогда будешь получать 25% опыта и Хак сможет ходить на задания 4-го лвла, а не 3-го. Фармить Кражу можно на любом этапе игры, она не сложная. Гайды по фарму есть на ютубе. Экспедиция - не для кача, а для фарма и крафта. Профитный фарм Экспедиции может быть тоже под силу только хорошим билдам. Есть гайды на Ютубе Есть ещё Симулякр, Бричи, Ритуалы, Бездна, Легионы, Альва, Эйнар итд. Это всё есть на ютубе, это всё для фарма. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 июля 2023 г., 16:08:45
|
![]() |
Это будет работать? dumb dashirak
|
![]() |
Подскажите, какой в игре самый дешевый способ воспользоваться эффектом божественной сферы? Вроде, в синдикате у кого-то был на время. И зверь вроде есть такой? Может еще что?
|
![]() |