"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Roman505 написал:
Подскажите, какой в игре самый дешевый способ воспользоваться эффектом божественной сферы? Вроде, в синдикате у кого-то был на время. И зверь вроде есть такой? Может еще что?

Самый дешевый способ воспользоваться эффектом божественной сферы - это использовать божественную сферу. После того, как ггг поменяли местами выхи и диваны, они также удалили все возможности использования диванов, без самих диванов (лео, жатва и т.д.)

П.С. Есть на картах крусибла нод "Численные значения свойств перекованных предметов будут случайным образом изменены". Но это если у тебя оружие/щит, а также с возможностью зафакапить дерево.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Ясно, спасибо. Значит я старые гайды слышал, про разные варианты.
скажите, что важнее для лучника - уклонение или броня. собтвено решимость или грация ?
"
ghost666_666 написал:
скажите, что важнее для лучника - уклонение или броня. собтвено решимость или грация ?

Аура должна дополнять твой билд. На твоих вещах ровно 0 брони и довольно много уклонения. В твоем случае гораздо лучше будет грация.

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
ghost666_666 написал:

Это не альтернативы, это разные слои защиты, наряду с сопротивлением, подавлением, блоком и тд. Уклонение более универсально, и для тебя больше подходит, поскольку много уклонения на вещах, а малое количество брони неэффективно.Но если пропущенные уклонением стихийные атаки снизятся сопротивлением, то от физ атак иногда будешь ловить ваншоты.
спасибо
Хочу задать вопрос про "Тик сервера" - почти ничего не нашёл в гугле (гугл привёл сюда)

Тут в теме это однажды обсуждалось вскользь про мины, и упоминания про КОК билды. Да, Валера на ютубе рассказывал про 0.033 сек в связке про КДР 14%, но так же там звучала фраза, и тут писали что: "сервер обновляет состояние способности 30 раз в 1 секунду" - А это значит что ТИК сервера не != 0.033 сек. он равен == 1000 мс/30=0.033(3) - собственно вопрос: Серер обновляет состояние 30 раз в сек? или Сервер обновляет состояние каждый раз в 0.033 сек?
Из этого соответственно немножко меняется целевая пороговая скорость атаки... а именно:
Для 1000 мс/30:
Время в МС+ | скорость атак в 1 секу
33,33333333|30
66,66666667|15
100|10,
133,3333333|7,5
166,6666667|6

Для 33:
Время в МС | скорость атак в 1 секу
33|30,303030303030300
66|15,151515151515200
99|10,101010101010100
132|7,575757575757580
165|6,060606060606060

Многие собирают 7.49(+0.01)
А значит они превышают порог, и снижают эффективность, если предположить что сервер обновляет состояние 30 раз в 1 сек.

Это только первое уточнение/вопрос.

Теперь второе:
Так же звучало, что сами удары тоже привязаны к этому тику, и правильно я предполагаю, что сделать 2 нанесения удара от одного источника, в рамках 1 тика не возможно. И у нас есть условный Сервер/софт лок на скорость ударов: 30 раз в сек, от одного источника?
это актуально для узкой части билдов, не кипишуй.

ты прожал кномпочки, от тебя к серверу улетели байтики, сервер уже сам всё как надо выполнит.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 июля 2023 г., 8:21:02
"
hRZN823 написал:
это актуально для узкой части билдов, не кипишуй.

ты прожал кномпочки, от тебя к серверу улетели байтики, сервер уже сам всё как надо выполнит.

Из первого поста:
Есть несколько просьб к участникам форума, опытным игрокам:
1) Не оскорблять новичков
2) Не троллить
3) Давай правильный ответ (не писать иди и читай на вики и.т.д.)
4) Помните даже самый опытный игрок может ошибаться и быть не прав, будьте вежливы друг с другом
5) У кого есть свободное время не стесняйтесь отвечать на вопросы( Не так уж и много у нас людей на форуме)
Люди, подскажите.
Во многих скарабеях, выше уровнем, добавляются также новые свойства.
Есть ли смысл в улучшении по рецепту 3 к 1, например скарабеев предсказания, или тратить как есть?
То есть если на двух гипотетически одинаковых картах, с одинаковыми мобами использовать ржавый скарабей на 50% больше, это будет то же самое, как пройти одну такую карту с гладким скарабеем на 100% больше? Или оно как то по другому работает?
Просто используя ржавые на многих сотнях карт, ощущения будто ничего не происходит вообще и я их кидаю в пустоту.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация