"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребят а в Синдикате там не меняли ничего?
Ну например Ашлинг Воричи что бы 4 тир сделать это нужно апнуть до 3 ранга их и потом идти в катарину? ну естественно в нужных комнатах что бы они стали 4 ранга? Ну и вопрос собственно так же осталось? если так то как и раньше что бы они не были капитанами? тоесть капитан после катарины 3 ранга не стаёт 4го - а если не капитан то с 3 на 4 апается? |
![]() |
" Что то меняли, но Ашлинг с Воричи работают как раньше. Капитанство сейчас ничего не дает. Делаешь по 3 звезды в нужной комнате и идешь Катьку бить. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Тоесть даж если Капитан с 3 звёздами катьку лупишь он станет 4 тир? |
![]() |
а правда что не работает уже катализатор елси накинешь например на Сопротивления то в крафт шанс попадания не увеличится именно на сопроты?
|
![]() |
" Да, не имеет значения капитан или нет. П.С. Катализаторы и до этого не особо помогали при крафте. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Спасибо за ответ. Ну у меня такая мысль и была, что единственный вариант, это докрафчивать самому, но это уже на следующей лиге. В этой отключил все это добро в лутфильтре. |
![]() |
подскажите механику
Дальновидность предков Бирюзовый самоцвет Свойства шанса подавления урона от чар также применяются к шансу избегания стихийных состояний в размере 50% от их значения я так понимаю берется половина процентов от подавления урона от чар и плюсуется к всем процентам стихийных состояний. т.е. избежане поджога, оглушения и прочего. |
![]() |
" Да, так и есть. Например при набранном шансе подавления 100%, этот самоцвет будет давать 50% шанс избежать стихийных состояний (оглушение к таким не относится). При наборе 100% шанса избежать, стихийные состояния на тебя не накладываются. П.С. Напомню, стихийные состояния это - поджог, охлаждение, заморозка, шок, опаление, хрупкость и ошеломление. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
странное получилось...
вставил камень + добрал до 112 стихийных состояний, и шанс подавления урона от чар вырос до 96 % (был 57 %). шанс подавления урона от чар зависит от шанса избежать стихийных состояний ? если шанс подавления урона от чар 100% - то всего 50% урона от чар проходит мимо, остальное в тебя ? это так ? |
![]() |
" Нет, у тебя взято в дереве 66% подавления и 30% на тушке. " Да. |
![]() |