"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
спасибо
|
![]() |
Здравствуйте.
Играю некромантом, подскажите, два одинаковых самоцвета "Первородное господство" будут работать если вставить в дерево? Или будет работать только 1? И еще про самоцветы, будут ли стакаться одинаковые навыки с самоцветов на разных ветках, например "Пирующая нечисть". |
![]() |
" Самоцветов можно вставить сколько угодно, будут работать все. Если на самом самоцвете не написано, что их можно использовать ограниченное количество (например: максимум 1), то ограничений по их использованию нет. Большинство навыков с кластерных самоцветов стакаются. Обычно это обычные числовые навыки, которые добавляют в некоторых местах по чуть-чуть (как пирующая нечисть). НЕ стакаются те навыки, которые дают какое-то определенное действие (например: Леденящее присутствие - ближайшие враги охлаждены). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Будут. " Будут. |
![]() |
Ребята, большое спасибо!
|
![]() |
Подскажите
"Обратите внимание, что существующее древо Горнила можно удалить, если вы сумеете получить доступ к и завершить особое сражение на позднем этапе игры в Горниле. " как удалить существующее дерево горнила с обычного оружия? |
![]() |
" На картах кузни встречается мод "удалить дерево с неуникального предмета" Недоступно . Там будет отдельный станок немного не добегая до главного с левой стороны.П.С. Если ты не хочешь пользоваться деревом, то его можно "заглушить" использовав сферу очищения на пассивках во время нахождения в круге крусибла (там где идет зарядка оружия опытом). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
Всем привет! Господа, а подскажите пожалуйста, почему я не могу найти на трейде свои предметы, если я создал тему на форуме и оформил по гайду всё? Вот тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3405361/page/1#p25032654.
Речь идёт о бездонатной торговле, без покупки секций сундука. Может я ещё какие-то галочки/настройки профиля не увидел? UPD.: На вопрос ответили в другой теме, так что уже не актуально. Последняя редакция: loudbassist_cyclop#7358. Время: 18 июля 2023 г., 15:37:19
|
![]() |
Добрый день. Вопрос по машине картоходца для убежища, ггде /у кого брать? Вроде все квесты в эпилоге сделал. Желательно подробно по пунктам, с кем говорить, где и кого искать. Заранее благодарю.
|
![]() |
в финальном акте пройди задание Кирака - он даст на выбор 1 карту т1 - пройдёшь её, убьёшь босса - Кирак появится у тебя в Убежке и машина тоже. возможно ещё надо его в Убежку пригласить, поговорить, после того как карту пройдёшь.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 19 июля 2023 г., 7:01:48
|
![]() |