"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Я тоже пару месяцев играю, и да - это вполне адекватная цена. Если бы не горнило, то на все что хотел бы давно насобирал. А так на горнило уже почти 300 диванов просто спустил. На весь остальной билд около 100 потратил. Люди с ютуба рассказывают что лутают за карту (3 минуты) по 15 диванов. Насколько правда не знаю, но 10д в час вполне выходит у меня.
А вопрос по горнилу. Кто делал все 5 нодов, Вы какие проходки бегали? Те что со свойством "навыки сохранятся при ковке" - стоят уже по 8д. минимум. Импринт по 3 минимум+ сама загатовка на некоторые ноды по 5д. Итого за одну попытку больше 12д выходит. Может стоить переходить на обычные проходки которые стоят чуть больше дивана? Но боюсь только заготовки посливаю, которые тоже стали все реже на рынке появляться.
"
Roman505 написал:
А вопрос по горнилу. Кто делал все 5 нодов, Вы какие проходки бегали? Те что со свойством "навыки сохранятся при ковке" - стоят уже по 8д. минимум. Импринт по 3 минимум+ сама загатовка на некоторые ноды по 5д. Итого за одну попытку больше 12д выходит. Может стоить переходить на обычные проходки которые стоят чуть больше дивана? Но боюсь только заготовки посливаю, которые тоже стали все реже на рынке появляться.

Несколько раз делал 5 нодов, но это из разряда "нереально повезло". Обычно даже на 4 нода уходит не меньше 30 попыток. ГГГ прикрутили к этому крафту очень лютый рандом. У тебя при перековке может прокнуть ненужный мод, может мод понизиться в уровне, может поменяться на другой, может разорваться связь. И так на каждом последующем. Там шанс все вместе заролить довольно мизерный.

П.С. Шанс на уменьшение нода в уровне в районе 15 процентов, используя кузню за 8 диванов ты экономишь только его, но все остальные также рандомятся. ИМХО это того не стоит. Но несколько раз конечно жопа подгорала, когда все норм переносилось, но одно умение уменьшалось
, как тут например :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

П.С. Шанс на уменьшение нода в уровне в районе 15 процентов, используя кузню за 8 диванов ты экономишь только его, но все остальные также рандомятся. ИМХО это того не стоит.

Мне кажется, ты ошибаешься. Там есть еще свойство: "Уровень пассивных умений Горнила на перекованных предметах не может быть понижен" ты про него говоришь - но оно не такое дорогое -около 2,5д сейчас.
А я про "Пассивные навыки Горнила с большей вероятностью сохранятся при ковке".
Ну тут уровень как раз может и понизиться, но сами ноды с большим процентом сохраняются. Проблема только что тяжело найти базы где ветки не пересекались бы.
Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 22 июля 2023 г., 18:58:10
"
Roman505 написал:

Мне кажется, ты ошибаешься. Там есть еще свойство: "Уровень пассивных умений Горнила на перекованных предметах не может быть понижен" ты про него говоришь - но оно не такое дорогое -около 2,5д сейчас.
А я про "Пассивные навыки Горнила с большей вероятностью сохранятся при ковке".
Ну тут уровень как раз может и понизиться, но сами ноды с большим процентом сохраняются. Проблема только что тяжело найти базы где ветки не пересекались бы.

Да, ошибся, не про то подумал. Но основную мысль это не меняет. Из всего , что может произойти ты экономишь 1 вариант (при этом, зная ггг, там шанс увеличивается незначительно, скорее всего). Но это действительно повышает шансы, просто делает результат гораздо дороже.

После очередной попытки 2, 3 и 4 нод стали нужными, но пропала связь между 4 и 5. я правильно понимаю, что она может снова сама появиться, пока я буду менять 1 нод?
"
Roman505 написал:

После очередной попытки 2, 3 и 4 нод стали нужными, но пропала связь между 4 и 5. я правильно понимаю, что она может снова сама появиться, пока я буду менять 1 нод?

Да, связь может появиться. Но, вроде бы, она должна быть тогда на заготовке, потому что, если на обоих предметах связи нет, то она не роллится (это не точно). Можно взять с такой же 5 пассивкой и связью с нужной стороны и не прокачивая второе оружие объединять.

П.С. Надеюсь, что ты пользуешься разделением вещей доноров, так гораздо проще их подбирать.
Ну тогда займусь первым нодом, а за 5 буду наблюдать, если чудом соединится, то супер, нет - буду действовать по твоей схеме. Если первый заролится, а пятый совсем пропадет, то так и оставлю. Заготовки, да разделяю.
Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 23 июля 2023 г., 13:23:37
Здравствуйте.
Подскажите, недавно начал играть. Дошел до атласа. Посмотрел ряд гайдов. Решил изучать фарм контент погружаясь поочередно в разные механики. Начал с бессмертного синдиката.
На данный момент у меня есть 1-2 миссии Джун в день. 3 кластера в древе Атласа посвящённых синдикату. 1 нод в Атласе на +100% к появлению Джун.
Подскажите, есть еще способы повысить кол-во контента Синдиката? Находил в Вики секстант на Джун, но в трейде его не обнаружил.
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
Подскажите, недавно начал играть. Дошел до атласа. Посмотрел ряд гайдов. Решил изучать фарм контент погружаясь поочередно в разные механики. Начал с бессмертного синдиката.
На данный момент у меня есть 1-2 миссии Джун в день. 3 кластера в древе Атласа посвящённых синдикату. 1 нод в Атласе на +100% к появлению Джун.
Подскажите, есть еще способы повысить кол-во контента Синдиката? Находил в Вики секстант на Джун, но в трейде его не обнаружил.

Вот такие секстанты https://ru.pathofexile.com/trade/search/Crucible/ELVZRg0C5. Если использовать секстант, то все ноды на шанс появления не нужны, т.к. Джун будет появляться со 100% шансом. Не путать с нодами, которые дают доп. задание Джун. Они полезные.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация