"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ImMaxim написал:
Находил в Вики секстант на Джун, но в трейде его не обнаружил.

Скорее всего неправильно пишешь в строку поиска. Там частенько замудрёные строки в названии/ключевым словам. Вот база предметов на ру https://poedb.tw/ru/ найди там пробужденный секстант, при нажатии будет ещё страница со всеми его свойствами.
как узнать где потерялм в квестах 1 очно навыков ?
их всего 120 ? на 99 уровне их 118
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 25 июля 2023 г., 3:56:19
Секстант нашел. Всем большое спасибо!
Подскажите еще впрос по камню - Наставник. На трейде нашел 5-го уровня. Такой можно получить оскверняя в храме Ацоатль в определенной комнате? Причем если не получилось - камень уже не переосквернить? Или как то по другому делается?
"
ghost666_666 написал:

В чате пишешь /passives . Выдадут список квестов, там где пройденные будет 1, где непройденные 0.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
ImMaxim написал:
Подскажите еще впрос по камню - Наставник. На трейде нашел 5-го уровня. Такой можно получить оскверняя в храме Ацоатль в определенной комнате? Причем если не получилось - камень уже не переосквернить? Или как то по другому делается?

Наставник может быть максимально 4 уровня. Оскверняется он хоть сферой ваал, хоть в храме. В храме больше вероятность, т.к. там осквернение идет два раза.

5 уровня может быть только Пробужденный Наставник. Это другой камень. Он изначально качается до 4 лвла. 5 можно получить также, как описано выше.

Переосквернить ничего нельзя. Если не получилось, то не получилось.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Благодярю.
"
GavrSM написал:
"
ghost666_666 написал:

В чате пишешь /passives . Выдадут список квестов, там где пройденные будет 1, где непройденные 0.

спасибо нашел, оказалось 3 небыло )
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 25 июля 2023 г., 8:05:29
Подскажите, если смысл накидывать 2-4 одинаковых сферы делириума? Я отбегал карт 20 (понимаю выборка небольшая) и лута (гадальных карт) явно не в 4 раза больше.
И еще я же правильно понял что маленькие ноды в атласе, на которых написано: "зеркала могут даровать доп. тип наград" ничего не дают картам под сферой делириума? И действуют только на зеркала.
Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 25 июля 2023 г., 12:33:29
призрачный лучник ?
обычный камень дает 4 секунды его существования.
а искривленный - 2 сек.

я так понял он вызывается при выстреле. так ?
типа один выстрел = одному вызову лучника. получается пока стреляешь он есть, как перестал он пропал через 2 или 4 сек.

искривленный лучше простого ? выпускает 2 стрелы. но у того чутка увеличен урон.

если я так понимаю урон искривленного меньше на 31/2 (т.к. 2 стрелы),
то есть выше простого ?

я прав или что то не учел ? подскажите плз
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 27 июля 2023 г., 3:34:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация