"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ImMaxim написал:
"
GavrSM написал:

6. Если нет собственного свойства и нет влияния, то добавить собственные свойства можно через валюту пожирателя миров и пламенного экзарха. На вещах с влиянием это не работает.

Можно уточнение по п.6? Получается если я накинул собственные свойства пожирателя и экзарха, то суффикс/префикc например от Redeemer уже не получить? И наоборот? Если уже есть влияние Redeemer, то собственный свойства пожирателя и экзарха не получить? Получается нужно делать выбор между двуся основными свойствами или специфичными префиксами/суффиксами других влияний?

Да, либо то, либо то. Можно еще уточнить, что при использовании валюты Экзарха и Пожирателя на предметы со своим собственным свойством (например двухцветные ботинки) они его заменяют.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите пожалуйста. Я так понял, что на конференции уже прояснили много вопросов по поводу POE2. Я знаю, что все донатные покупки перенесутся во 2 часть. А подскажите пожалуйста по поводу предметов в инвентаре. Весь инвентарь во 2 части будет идти с нуля? Или абсолютно все руны, предметы, и т.д из первой части будут в сундуке сразу во 2 части?
"
Imperator_Lui написал:
Подскажите пожалуйста. Я так понял, что на конференции уже прояснили много вопросов по поводу POE2. Я знаю, что все донатные покупки перенесутся во 2 часть. А подскажите пожалуйста по поводу предметов в инвентаре. Весь инвентарь во 2 части будет идти с нуля? Или абсолютно все руны, предметы, и т.д из первой части будут в сундуке сразу во 2 части?

Никаких рун в ПОЕ нет. ПОЕ2 будет отдельной игрой со своими предметами, механиками и прочим. Соответственно ничего из 1 части не перенесется. Только МТХ.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите пожалуйста, почему на стенд значков я могу только один значок разместить, хотя написано что максимум можно 7?
И что за желтый кружок с цифрой рядом с именем?
Это я про отображение на форуме.
Long Live Heavy Metal
"
Hellsing666 написал:
Подскажите пожалуйста, почему на стенд значков я могу только один значок разместить, хотя написано что максимум можно 7?
И что за желтый кружок с цифрой рядом с именем?
Это я про отображение на форуме.

Откуда ограничение в 7 нашлось?

Кружок отображает количество выполненных испытаний в текущей лиге.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Здравствуйте.
Подскажите, в древе горнила на оружии выпала пасивка
+10% повышение значений добавленных свойств характеристик

Подскажите как она работает? Это увеличение от характеристик если оружие дает эти характеристики? Или это глобальное свойство? Если у меня 400 интелекта а он дает 200 маны, значит от пасивки получу 10% от этой прибавки, т.е. 20? И так по каждой характеристике?

Видел вроде в одном из ютюб видео что это неплохая пасивка. Альтернатива: 12% что приспешники смогут отравить. Вроде тоже ценная.

Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 30 июля 2023 г., 8:38:07
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
Подскажите, в древе горнила на оружии выпала пасивка
+10% повышение значений добавленных свойств характеристик

Подскажите как она работает? Это увеличение от характеристик если оружие дает эти характеристики? Или это глобальное свойство? Если у меня 400 интелекта а он дает 200 маны, значит от пасивки получу 10% от этой прибавки, т.е. 20? И так по каждой характеристике?

Видел вроде в одном из ютюб видео что это неплохая пасивка. Альтернатива: 12% что приспешники смогут отравить. Вроде тоже ценная.

Это именно повышение значений на оружии. Т.е. если у тебя на оружии будет 50 интеллекта, то, с этой пассивкой, станет 55.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
скажите сколько нужно шанса заморозить врага, что замораживало часто. для лучника ? сейчас 28 %.
"
ghost666_666 написал:
скажите сколько нужно шанса заморозить врага, что замораживало часто. для лучника ? сейчас 28 %.

Высокий урон с удара нужен. Обычно его берут с крита, а крит удары несут в себе 100% шанс наложить состояния.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Здравствуйте.
В трэйде обнаружил синтезированные вещи.
В пое дб нашел даже эти свойства. На ютюбе толковой информации не нашел. В вики тоже. Написано что синтезом можно заниматься в синтезаторе в Воспоминании Нексусв. Это по прежнему работает? Как туда попасть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация