"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 написал:
призрачный лучник ?
обычный камень дает 4 секунды его существования.
а искривленный - 2 сек.

я так понял он вызывается при выстреле. так ?
типа один выстрел = одному вызову лучника. получается пока стреляешь он есть, как перестал он пропал через 2 или 4 сек.

искривленный лучше простого ? выпускает 2 стрелы. но у того чутка увеличен урон.

если я так понимаю урон искривленного меньше на 31/2 (т.к. 2 стрелы),
то есть выше простого ?

я прав или что то не учел ? подскажите плз

Он вызывается при попадании. пока попадаешь он есть.

Искривленный лучше на зачистке за счет +2 снарядов, но тут нужно понимать, что он стреляет на 60% медленнее, т.е. с учетом этого его выстрел должен укладываться в 2с, чтобы он смог хоть раз проатаковать. Если скорость атаки будет недостаточной, то он просто появится и пропадет.

При увеличении количества снарядов они разлетаются под некоторым градусом от центра. Т.е. без использования барража они, скорее всего, все вместе в цель не попадут.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Здравствуйте.
Прохожу впервые атлас. Тяжко пошел на красных картах, но хочу поиграться с секстантами. Их можно использовать только после получения камня с Мэйвен. Я могу сейчас купить карту на ее проходку и попросить помощи пройти ее? При условии что у меня в заданиях есть квесты от нее на завершения миссий под ее влиянием.
Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 27 июля 2023 г., 11:20:36
А когда новая лига? заранее спс)
"
Karminikusgames написал:

Завтра анонсируют, но вообще раньше была инфа что что-то около 14 августа.
"
kombala написал:
"
Karminikusgames написал:

Завтра анонсируют, но вообще раньше была инфа что что-то около 14 августа.

Вау, как я вовремя, завтра уже анонс)) Благодарочка)
"
Karminikusgames написал:

Предварительно, 18 августа
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3403959
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Здравствуйте.
Несколько вопросов по крафтам (опыт игры менее месяца):
1) Качество брони можно повысить до 28 у Хилока в синдикате. Это повышение не сбрасывает моды предмета или как то еще не влияет на предмет? Только делает определенное качество?
2) Так же нашел информацию что качество можно повысить до 30 с помощью безупречного ископаемого. При этом оно перековывает предмет. Подскажите если перед этим наложить со станка "Префиксы/Суффиксы" нельзя изменить, ископаемые их не собьют?
3) Суффикс "Префиксы нельзя изменить" занимает слот суффикса? Если на вещи уже 3 суффикса, я смогу его со станка накинуть?
4) Если на вещи 1 суффикс и я накину "Суффиксы нельзя изменить". Затем докину еще 1 суффикс. Опять можно накинуть свойство "Суффиксы нельзя изменить" что бы зафиксировать второй суффикс?
5) Сферы влияния боссов добавляют только влияние? Они не сбрасывают какие либо параметры?
6) Если у предмета нет никакого собственного свойства (Например "Кольчуга святого") то его никак не получить кроме осквернения?
7) Я правильно понимаю, что если мне выпал например Т1 свойство доспеха - "Повышение брони и ЕС" на 100% хотя окно этого тира от 100 до 110, то единственный способ повысить до 110 это божественные сферы? Если при этом суффиксы/префиксы не могут быть изменены их значения не изменяются?
Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 28 июля 2023 г., 3:47:46
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
Несколько вопросов по крафтам (опыт игры менее месяца):
1) Качество брони можно повысить до 28 у Хилока в синдикате. Это повышение не сбрасывает моды предмета или как то еще не влияет на предмет? Только делает определенное качество?
2) Так же нашел информацию что качество можно повысить до 30 с помощью безупречного ископаемого. При этом оно перековывает предмет. Подскажите если перед этим наложить со станка "Префиксы/Суффиксы" нельзя изменить, ископаемые их не собьют?
3) Суффикс "Префиксы нельзя изменить" занимает слот суффикса? Если на вещи уже 3 суффикса, я смогу его со станка накинуть?
4) Если на вещи 1 суффикс и я накину "Суффиксы нельзя изменить". Затем докину еще 1 суффикс. Опять можно накинуть свойство "Суффиксы нельзя изменить" что бы зафиксировать второй суффикс?
5) Сферы влияния боссов добавляют только влияние? Они не сбрасывают какие либо параметры?
6) Если у предмета нет никакого собственного свойства (Например "Кольчуга святого") то его никак не получить кроме осквернения?
7) Я правильно понимаю, что если мне выпал например Т1 свойство доспеха - "Повышение брони и ЕС" на 100% хотя окно этого тира от 100 до 110, то единственный способ повысить до 110 это божественные сферы? Если при этом суффиксы/префиксы не могут быть изменены их значения не изменяются?

1. Хилок может повысить до 30. Если у него будет 3 звезды и после боя с Катариной. Делает только качество, на моды не влияет.
2. Преффиксы/суффиксы нельзя изменить сбиваются любым способом, который перековывает предмет. В том числе и ископаемыми. Тут лучше перед крафтом вещи делать качество.
3. Если заняты все три слота, то суф/преф не накинуть.
4. Непонятно, что именно хотелось сделать. Если планируется добавлять суффикс через сферу возвышения, то СНИ (суффиксы нельзя изменить, чтобы постоянно не писать) останется после применения. Также можно сначала прожать сферу возвышения, а потом крафтить СНИ.
5. Сферы влияния боссов добавляют на предмет соответствующее влияние и 1 нод влияния (случайный). Больше ничего не изменяет.
6. Если нет собственного свойства и нет влияния, то добавить собственные свойства можно через валюту пожирателя миров и пламенного экзарха. На вещах с влиянием это не работает.
7. Единственный способ изменить значения свойств внутри тира, это божественная сфера. При использовании СНИ/ПНИ она будет действовать только на противоположное. Например, накрафтив СНИ и применив божественную сферу изменятся значения только префиксов.

П.С. Вот тема на форуме посвященная крафту. Советую изучить, если есть планы плотно заниматься крафтом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
БОЛЬШОЕ спасибо добрый человек!
"
GavrSM написал:

6. Если нет собственного свойства и нет влияния, то добавить собственные свойства можно через валюту пожирателя миров и пламенного экзарха. На вещах с влиянием это не работает.

Можно уточнение по п.6? Получается если я накинул собственные свойства пожирателя и экзарха, то суффикс/префикc например от Redeemer уже не получить? И наоборот? Если уже есть влияние Redeemer, то собственный свойства пожирателя и экзарха не получить? Получается нужно делать выбор между двуся основными свойствами или специфичными префиксами/суффиксами других влияний?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация