"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
4. Зачаровать можно. Масло нужно вроде специальное для этого. Энтити оил, как-то так называется
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 1 авг. 2023 г., 01:53:58
|
|
" Такого масла нет и зачарить ты можешь только некоторые блайт шмотки, перчи, шапка и амулет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 02:16:53
|
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста помнит ли кто старую мелодию из второго акта лесного лагеря и есть ли она в музыкальной шкатулке?
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. George Carlin.
|
|
" Благодарю. Уточнение по п.3. Выпадает какой то конкретный орб, или определенным фоселем накладывается? В частности интересует свойство: +2 к уровню гемов аур. В Крафт Оф Экзаил выбирал разные фосилы. Этот мод никак не дает выбрать. Не понятно как его получить? Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 1 авг. 2023 г., 06:24:15
|
|
|
После лиги механика горнила перенесется на стд? А то кто-то говорит да, кто то нет. Это важно, потому что если не перенесется то тогда нужно уже заморачиваться и делать себе на лиге оружие. Где об этом точно можно почитать?
|
|
" Да, не масло, подзабыл уже. Tainted Blessing с ним можно накинуть чарку в лабе 👀
|
|
" Влияние добавляется конкуаер экзалтед орбами, + к аура гемам это делв мод, ищи фрактур или покупай базы с этим модом и делай фрактур, ну или каррапт. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 07:59:45
|
|
" Про добавление горнилы в кор информации не было, значит не перенесется. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ну а уже существующее оружие перенесется и будет как легаси? |
|
|
подскажите - есть ли рецепт чтобы поменять например атрибут ловкость и интеллект на сила и интеллект.
не крафтченый. крафт на станке знаю. вот тут Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 1 авг. 2023 г., 09:05:10
|
|