"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
В трэйде обнаружил синтезированные вещи.
В пое дб нашел даже эти свойства. На ютюбе толковой информации не нашел. В вики тоже. Написано что синтезом можно заниматься в синтезаторе в Воспоминании Нексусв. Это по прежнему работает? Как туда попасть?

Никак. Это можно было сделать во время лиги Синтез. Сейчас синтезированные вещи могут выпасть в случайном порядке вместе с другими вещами на картах, либо точно выпадают после битвы с Кортексом в Коре (или Убер Кортексом там же). Свойства на них случайные, в 99% случаев бесполезные. Но недавно добавили зверя, который может их менять.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
Никак. Это можно было сделать во время лиги Синтез. Сейчас синтезированные вещи могут выпасть в случайном порядке вместе с другими вещами на картах, либо точно выпадают после битвы с Кортексом в Коре (или Убер Кортексом там же). Свойства на них случайные, в 99% случаев бесполезные. Но недавно добавили зверя, который может их менять.

Благодарю.
Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 31 июля 2023 г., 21:44:40
Здравствуйте.
Вопросы по крафту №3 :)
1) Я правильно понимаю что нельзя получить 2 мода с эсенций? Например на шлем я бы хотел получить манарезерв и +2 к камням аур. Или можно постараться 1 из модов зафрактурить и накинуть второй?
2) В Крафт Оф Экзаил есть список модов "Delve". Подскажите как их можно получить?
3) Если накинуть влияние Элдэра и Шэйпера (или любое другое..) от них уже нельзя избавиться?
4) Уникальные вещи вообще можно как то улучшить? Накинуть влияние, Собственное свойство или зачарку?
Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 1 авг. 2023 г., 0:11:26
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.
1) Я правильно понимаю что нельзя получить 2 мода с эсенций? Например на шлем я бы хотел получить манарезерв и +2 к камням аур. Или можно постараться 1 из модов зафрактурить и накинуть второй?
2) В Крафт Оф Экзаил есть список модов "Delve". Подскажите как их можно получить?
3) Если накинуть влияние Элдэра и Шэйпера (или любое другое..) от них уже нельзя избавиться?
4) Уникальные вещи вообще можно как то улучшить? Накинуть влияние, Собственное свойство или зачарку?

1. Два только с фрактуркой, разные, одинаковые нельзя.
2. В делве падают.
3. Нет.
4. Каррапт, качество и альт. качество(харвест), все, чарить можно амулеты или блайт шмотки(на них написано, шапка, перчи и амулет на несколько чарок) + кольца для самого энкаунтера, в лабе: шапку, перчи, боты и пояс.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 1:40:20
4. Зачаровать можно. Масло нужно вроде специальное для этого. Энтити оил, как-то так называется
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 1 авг. 2023 г., 0:53:58
"
denhol написал:
4. Зачаровать можно. Масло нужно вроде специальное для этого. Энтити оил, как-то так называется

Такого масла нет и зачарить ты можешь только некоторые блайт шмотки, перчи, шапка и амулет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 1:16:53
Всем привет! Подскажите пожалуйста помнит ли кто старую мелодию из второго акта лесного лагеря и есть ли она в музыкальной шкатулке?
"
spokipo написал:
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте.

1. Два только с фрактуркой, разные, одинаковые нельзя.
2. В делве падают.
3. Нет.
4. Каррапт, качество и альт. качество(харвест), все, чарить можно амулеты или блайт шмотки(на них написано, шапка, перчи и амулет на несколько чарок) + кольца для самого энкаунтера, в лабе: шапку, перчи, боты и пояс.

Благодарю. Уточнение по п.3.
Выпадает какой то конкретный орб, или определенным фоселем накладывается?
В частности интересует свойство: +2 к уровню гемов аур. В Крафт Оф Экзаил выбирал разные фосилы. Этот мод никак не дает выбрать. Не понятно как его получить?
Последняя редакция: ImMaxim#4272. Время: 1 авг. 2023 г., 5:24:15
После лиги механика горнила перенесется на стд? А то кто-то говорит да, кто то нет. Это важно, потому что если не перенесется то тогда нужно уже заморачиваться и делать себе на лиге оружие. Где об этом точно можно почитать?
"
spokipo написал:
"
denhol написал:

Такого масла нет и зачарить ты можешь только некоторые блайт шмотки, перчи, шапка и амулет.

Да, не масло, подзабыл уже. Tainted Blessing с ним можно накинуть чарку в лабе
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация