"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Была? А я думал мне приснилось))) да, у всех 👀
|
|
если на восхождении нет пасивки например "расцвет греха" (ведьма маг стихий).
и если купить запретная плоть и пламя с этой пасивкой. она появится когда поставлю самоцветы ? класс на самоцветах совпадает. пробовать дорого... посмотрел - это из окультиста, а у меня маг стихий Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 29 авг. 2023 г., 6:28:59
|
|
" Использовать пассивки из одного класса (разных подклассов) можно. Из других классов нельзя. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" где посмотреть подцепилась пасивка или нет. визуально ничего не поменялось. |
|
" Визуально оно и не меняется, просто смотришь есть ли эффект. Если брать расцвет греха, то мобы под проклятиями начнут взрываться. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
не видно что бы взрывались, похоже не работает.
|
|
" Не вижу на твоей элемке камней, надеюсь ты с ними пробовал? :-) Также не вижу, чем элемка проклятия накладывает, там подрывает только проклятых врагов. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
как поднять урон от огненной ловушки ? сам РФ потихоньку поднимается - а ловушка как стояла на 100к так и стоит.
вообще какой урон рф нориа ? и ловушек при нем ? огненных соответствено |
|
Подскажите кто знает:
Мастери: "increased maximum Life if there are no Life Modifiers on Equipped Body Armour" Не работает на "The Brass Dome", это баг или я что-то не до понимаю? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" У Брасс Дома есть лайф модифаер. С Вики: The mod "Strength provides no bonus to Maximum Life" has the "life" tag, making it incompatible with the Life Mastery: 15% increased maximum Life if there are no Life Modifiers on Equipped Body Armour. Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 30 авг. 2023 г., 17:22:17
|
|