"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tsumugiya написал:
"
spokipo написал:
Подскажите кто знает:

Мастери:
"increased maximum Life if there are no Life Modifiers on Equipped Body Armour"

Не работает на "The Brass Dome", это баг или я что-то не до понимаю?

У Брасс Дома есть лайф модифаер.
С Вики:
The mod "Strength provides no bonus to Maximum Life" has the "life" tag, making it incompatible with the Life Mastery: 15% increased maximum Life if there are no Life Modifiers on Equipped Body Armour.

Спс, мда, печально.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 авг. 2023 г., 17:54:54
На что влияет количество вневременных знаков (Вечных, Ваал и тд), вставляемых в машину картоходца?
Только на качество выпадаемых предметов или количество? Или и то и другое?
Типо если вставить только 2 знака, то будет меньше лута и он будет пожиже качеством, чем если вставить 5 штук?
вот нужно автоматическое активирование "горючесть".
билд РФ. будет ли срабатывать активатор "Сотворение чар при получении урона" ?
ведь получается персонаж постоянно получает урон от огня.
смысл в проклятии врагов, чтобы использовать "расцвет греха".
или есть другой более простой способ проклясть всех врагов ?
более моментальный, т.к. горючесть имеет полсекунды активации. рваный бег не есть хорошо.
или аура в идеале

Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 31 авг. 2023 г., 8:53:51
"
ghost666_666 написал:
вот нужно автоматическое активирование "горючесть".
билд РФ. будет ли срабатывать активатор "Сотворение чар при получении урона" ?
ведь получается персонаж постоянно получает урон от огня.
смысл в проклятии врагов, чтобы использовать "расцвет греха".
или есть другой более простой способ проклясть всех врагов ?
более моментальный, т.к. горючесть имеет полсекунды активации. рваный бег не есть хорошо.
или аура в идеале

"Сотворение чар при получении урона" с рф не сработает, только с ударами ("Вызывает срабатывание усиленных чар, когда вы получаете суммарно (528–3272) урона от ударов").
Есть саппорт Касание порчи (проклятие при попадании), но тебе видимо не подойдет.
Можно использовать Богохульство и превратить проклятие в ауру, но радиус не очень большой.
Можно взять Призыв мехаботов с кольцом Осквернённое доверие.
Подскажите пожалуйста, есть персонаж на акке BestWay следопыт через impending doom, но почему то doomblast на нем не работает. Вроде все проверил, те же линки на оккультисте работают, а на следопыте почему то взрыв только после второго каста происходит.
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?
"
Necrolish написал:
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?

Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод.

В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Necrolish написал:

Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод.

В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have".

спасибо. Откуда ж я знал что имеется ввиду любое слово "здоровье", я думал про хп для героя на самом доспехе.
В игре есть трасмогификация? Я могу менять внешний вид шмоток,оружия? Если да, то как это сделать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация