"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спс, мда, печально. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 авг. 2023 г., 17:54:54
|
![]() |
На что влияет количество вневременных знаков (Вечных, Ваал и тд), вставляемых в машину картоходца?
Только на качество выпадаемых предметов или количество? Или и то и другое? Типо если вставить только 2 знака, то будет меньше лута и он будет пожиже качеством, чем если вставить 5 штук? |
![]() |
вот нужно автоматическое активирование "горючесть".
билд РФ. будет ли срабатывать активатор "Сотворение чар при получении урона" ? ведь получается персонаж постоянно получает урон от огня. смысл в проклятии врагов, чтобы использовать "расцвет греха". или есть другой более простой способ проклясть всех врагов ? более моментальный, т.к. горючесть имеет полсекунды активации. рваный бег не есть хорошо. или аура в идеале Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 31 авг. 2023 г., 8:53:51
|
![]() |
" "Сотворение чар при получении урона" с рф не сработает, только с ударами ("Вызывает срабатывание усиленных чар, когда вы получаете суммарно (528–3272) урона от ударов"). Есть саппорт Касание порчи (проклятие при попадании), но тебе видимо не подойдет. Можно использовать Богохульство и превратить проклятие в ауру, но радиус не очень большой. Можно взять Призыв мехаботов с кольцом Осквернённое доверие. |
![]() |
Подскажите пожалуйста, есть персонаж на акке BestWay следопыт через impending doom, но почему то doomblast на нем не работает. Вроде все проверил, те же линки на оккультисте работают, а на следопыте почему то взрыв только после второго каста происходит.
|
![]() |
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?
|
![]() |
" Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод. В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have". Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" спасибо. Откуда ж я знал что имеется ввиду любое слово "здоровье", я думал про хп для героя на самом доспехе. |
![]() |
В игре есть трасмогификация? Я могу менять внешний вид шмоток,оружия? Если да, то как это сделать?
|
![]() |