"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Можно купить МТХ, или получить за испытания, или купить перенос скина |
|
" Только за донат получается? И только то что в шопе продается? А обычные шмотки что с мобов падают, или уникальные там, только с помощью " купить перенос скина" получается? Сорян за много тупих вопросов, я просто с Д4 пришел. Там можно облик любой шмотки, что ты нашел, применять к своей бесплатно. Еще и цвет менять. |
|
" Да (на все вопросы). Другая бизнес-модель, диабло покупаешь - скины бесплатно переносишь (но вроде и за деньги скины есть? +батлпассы всякие); пое условно бесплатно, а скины за деньги (но можно получить бесплатно за испытания, иногда за просмотр трансляций на твиче - твич-дропы). |
|
Что надо сделать с Гаффом (Гуффом))) для открытия рецепта "#% increased Damage during any Flask Effect" в синдикате?
|
|
" Выбить из него перчатки с завуалированным префиксом Гаффа. Или купить |
|
Здрасти, уважаемые, подскажите в чём беда.
Когда хочу что-то продать, кидаю человеку пати, он принимает, но иконка слева не отображается, так же когда он телепортируется ко мне, у меня нет кнопки "трейда". В чём может быть проблема? При покупке всё ок. |
|
" Надо ждать, когда появится иконка, и только после этого телепаться в свою убежку. А так жмешь "S", выгоняешь покупателя из группы и заново зовешь и торгуешь. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Я уже в убежище у себя нахожусь, приглашаю игрока, он принимает приглашение и ко мне телепортируется, но иконка не появляется. Когда я покупаю у кого-то, пати мне кидают и я к ним лечу, то они сами могут ваще где угодно находится и все иконки на месте. |
|
" Иногда другая копия убежки генерится и надо прыгнуть к приглашенному человеку в свою же убежку. Так же бывают моменты, когда пати отображается, но по факту её нет. В такие моменты пересоздание спасает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Спасибки :) И напоследок, а как это можно сделать?) Просто перезайти в неё? Последняя редакция: Alexar#7710. Время: 4 сент. 2023 г., 8:13:36
|
|