"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

всем привет! подскажите плз:

- почему в билдах с вестником агонии некоторые используют "Слившиеся во сне
Абордажная сабля"? неужто это лучше условного даггера на +3 к уровню?

- если ползун под этой саблей, либо с камнем поддержки на шанс отравить, будет бить мобов, то это ведь не даст заразность на героя?

спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз:

- почему в билдах с вестником агонии некоторые используют "Слившиеся во сне
Абордажная сабля"? неужто это лучше условного даггера на +3 к уровню?

- если ползун под этой саблей, либо с камнем поддержки на шанс отравить, будет бить мобов, то это ведь не даст заразность на героя?

спасибо!

Потому что вестник агонии бьет физой и хаосом и атакует очень быстро? По умолчанию яд наносит 30% от урона отравившего удара (физой и хаосом) в течение двух секунд, т. е. всего 60%, путем нехитрых вычислений получаем 0,6*30*2=36% мор урона если нет других источников шанса яда и модификаторов влияющих только на урон от ударов, вроде пробивания сопротивлений или критов (такого у ползунов обычно немного). Если ты способен поднять уровень вестника до 29 без даггера на +3, то вполне имеет смысл с саблей бегать. Да и в целом многое зависит от того кто как собирает, сейчас на ниндзе из всех ползунов только 17% с саблей.
Последняя редакция: WorldCreator892#1144. Время: 11 окт. 2023 г., 12:41:22
Как лучше и дешевле покрасить карапченную уник тушку на армор базе в один красный и 5 зеленых?
Подскажите пожалуйста - я использую Провидение Волкуур с возможностью "Ваш урон от холода может отравить" + возможность отравить от других источников и вестника льда. Будет ли происходить отравление врагов от умения вестника льда "Расколотые враги взрываются, нанося урон от холода по области стоящим рядом с ними врагам"? Заранее благодарен за компетентный ответ...
"
300ms написал:
Как лучше и дешевле покрасить карапченную уник тушку на армор базе в один красный и 5 зеленых?

Я бы пробовал ими

"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста - я использую Провидение Волкуур с возможностью "Ваш урон от холода может отравить" + возможность отравить от других источников и вестника льда. Будет ли происходить отравление врагов от умения вестника льда "Расколотые враги взрываются, нанося урон от холода по области стоящим рядом с ними врагам"? Заранее благодарен за компетентный ответ...

Как минимум в 20% случаев. Главное учесть что вестник и не атаки, и не чары. Ему нужен глобальный шанс наложения яда.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 окт. 2023 г., 5:55:07

"
Sferius13 написал:

Как минимум в 20% случаев. Главное учесть что вестник и не атаки, и не чары. Ему нужен глобальный шанс наложения яда. [/quote]

Если я правильно понял - вы имеете ввиду минимум 20% случаев если использую только перчатки??? Т.е мне надо предметы или ноды где есть шанс отравить при нанесении удара??? Соответственно вопрос - является ли урон вестника ударом??? Или еще есть какой-то глобальный шанс наложения яда???
И подскажите - враги убитые вестниками считаются убитыми мною???
Последняя редакция: Sferius13#2670. Время: 11 окт. 2023 г., 7:23:45
"
300ms написал:

Я бы пробовал ими

это же сколько надо потратить? тыщи две? хД
Последняя редакция: 300ms#5480. Время: 11 окт. 2023 г., 7:05:08
"
300ms написал:

это же сколько надо потратить? тыщи две? хД

Если очень не повезёт, то и 2к.
Трай на станке - 5-6с, трай сферкой 8с.
Станок гарантированно даст 1 зеленое гнездо, а остальные распределит по стандарту исходя из требований к статам вещи.
Сферки игнорят статы вещи из-за чего словить нужное комбо будет несколько проще.
https://www.poewiki.net/wiki/Tainted_Chromatic_Orb

"
Sferius13 написал:

Если я правильно понял - вы имеете ввиду минимум 20% случаев если использую только перчатки??? Т.е мне надо предметы или ноды где есть шанс отравить при нанесении удара??? Соответственно вопрос - является ли урон вестника ударом??? Или еще есть какой-то глобальный шанс наложения яда???

Да, перчи дают 20% для умений холода к которым относится вестник.
Да, вестник наносит удар.

На дереве и самоцветах есть %шанса наложить яд, пока нет явного указания на чары или атаки этот % будет работать на вестник. Моды на оружие, например, локальные и шанс наложения яда работает на удары оружием в руках, что не подходит под вестник.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
300ms написал:

"
Sferius13 написал:

Да, перчи дают 20% для умений холода к которым относится вестник.
Да, вестник наносит удар.

На дереве и самоцветах есть %шанса наложить яд, пока нет явного указания на чары или атаки этот % будет работать на вестник. Моды на оружие, например, локальные и шанс наложения яда работает на удары оружием в руках, что не подходит под вестник.

Подскажите еще - урон вестника и убитые им враги считается моим уроном и убийством???
Последняя редакция: Sferius13#2670. Время: 11 окт. 2023 г., 7:32:09
"
Sferius13 написал:

Подскажите еще - урон вестника и убитые им враги считается моим уроном и убийством???

Да, конечно.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация