"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вот этот чтоли? 2x Осколок возвышения Identified, full set of the same influenced items Если так то офк это бред а не рецепт, если только шмоток с влиянием не сыпет как грязи В любом случае, спасибо за ответ Последняя редакция: MortePoe5#5668. Время: 19 окт. 2023 г., 12:57:06
|
![]() |
" до этой лиги сыпало очень много шмота с гвардов, сейчас сильно меньше, но всё равно много получается - у меня уже квадвкладка забита ☠️
|
![]() |
ПОМОГИТЕ
не найду рецепт 50% увеличение урона хаосом для станка. написано на карте кровавого храма, но там нет. где искать ? |
![]() |
" Ну так ты и играешь, наверное, на мете, которая гвардов быстро убивает. Я же просто катаю в удовольствие на чём хочется, не вникаю в какие-то "имба" билды. Типо я вон впервые дошёл до пожирателя и уделал его с первого раза безо всякого понимания что он такое и как выглядит, для меня это достижение. Так что, скорей всего, это просто не для меня, полгода собирать по кускам одну орбу |
![]() |
" Если там нет, значит он у тебя уже есть. На станке в самом низу можно посмотреть неоткрытые рецепты и где они находятся. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 окт. 2023 г., 03:22:11
|
![]() |
как то вообще другие значения на верстаке и на поедб.
все рецепты раскрыты, ну кроме некоторых завуалированных. ![]() Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 20 окт. 2023 г., 04:01:37
|
![]() |
" То же самое все. Просто Урон хаосом есть и префикс, и суффикс. Большие значения (первые три на твоем скрине с поедб) это префикс, маленькие значения (четвертый на скрине и еще один ниже, которого не видно) - суффикс. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 окт. 2023 г., 04:06:45
|
![]() |
ок, есть и префиксы. не увидел потому что был не активен (красным).
но почему пишет "на предмете есть данное свойство" вот предмет тут нет такого. я понимаю что яд это урон хаосом. что станок считает это свойством урона хаосом ? |
![]() |
" Пишет на префиксах? Увеличение дот хаоса влияния охотника относится к той же группе модов. |
![]() |
спасибо, год игры видимо дает только минимум знаний о механике. всегда что то новое всплывает. меня никогда не напрягал "высокий порог вхождения", но теперь начинаю понимать что это )))
|
![]() |