"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
а где ребят в ПОЕ глянуть сколько % имуна к проклятиям?
Можно скрин плиз Если в Побе то то же не пойму где банка с 60% галочку ставлю а найти где пишет не могу |
|
"
Тык
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Дак там у всех 100% лол я сколько побов не открыл там 100% пишет хмммм |
|
" Специально проверил, поменял суффикс на одной из активных банок на ослабление проклятий, все учитывается там. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Привет! подскажите пожалуйста кто разбирается: работает аффикс на когтях "Атаки этим оружием пробивают #% сопротивления хаосу" на снаряды магмового удара? и если работает то какие когти лучше взять: с флатовым уроном хаосом или с пробиванием хаоса?
|
|
" Пробивание сопротивлений работает только на урон от удара, поэтому если играете через яды - пробивание бесполезно. Если через удары - надо сравнивать два конкретных предмета в конкретном билде, навскидку Вам никто не скажет. Discord: IForevermore#4387
|
Спасибо за ответ! я правильно понял что пробивание с когтей также будет действовать и на снаряды магмового удара?
|
|
а что тут за новая пакость - убиваю в гуще мобов какого-то рарника , а он подрывает всё в радиусе экрана? С ларцами вроде не связано.
|
|
Подскажите по микротранзакции Музыкальная шкатулка для убежища.
Добавляют ли в неё каждый сезон новые треки из новых дополнений ? А также остаются ли треки от дополнений которые уходят из игры ? Например есть ли там треки из Горнлила или той же Каландры ? |
|
" На урон от ударов этими снарядами - да. На яды, наложенный этими снарядами - нет. Discord: IForevermore#4387
|