"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
iDRON69 написал:
Что то я упустил момент. Когда из игры удалили рецепт на камень 20% (сдать вендору гем 20 лвл 0% + призма = гем 1лвл 20%)?

Как раз в текущем патче удалили. Работает только с камнями поддержки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Загружает локу любую в новом патче по 3-4 минуты, были ли у кого такое, и есть ли решение?
Подскажите откуда брать поинты на новые восхождения? Два откуда то уже взялись, хотелось бы еще получить остальные
"
dboySasha написал:
Подскажите откуда брать поинты на новые восхождения? Два откуда то уже взялись, хотелось бы еще получить остальные

Первые два дают, когда выбираешь восхождение. Остальные за квесты, они показываются внутри лигмеха. Если нет квеста, ищи нпс,чье восхождение качаешь.
Вопрос касательно механики Rage.
На вики прочитал следующее:

Sources of Rage on hit are independent of each other and do not share cooldowns/ticks.

Это означает, что если я вставлю камень поддержки Rage (1 единица рейджа, не чаще 0,4 сек) и поймаю элдрич имплисит на перчатках (1 единица рейджа не чаще, чем 1/сек), то они будут работать независимо друг от друга? То есть будут стакаться?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"-7 к итоговому расходу маны неподдерживаемыми умениями" знаю что можно получить с джун но бегать не хочу. что нужно купить на трейде чтобы открыть его
"
flouver1z написал:
"-7 к итоговому расходу маны неподдерживаемыми умениями" знаю что можно получить с джун но бегать не хочу. что нужно купить на трейде чтобы открыть его

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Affliction/9JjMRBRSK
"
de_Lioncourt написал:
Вопрос касательно механики Rage.
На вики прочитал следующее:

Sources of Rage on hit are independent of each other and do not share cooldowns/ticks.

Это означает, что если я вставлю камень поддержки Rage (1 единица рейджа, не чаще 0,4 сек) и поймаю элдрич имплисит на перчатках (1 единица рейджа не чаще, чем 1/сек), то они будут работать независимо друг от друга? То есть будут стакаться?

Да
"
seaman написал:
"
dboySasha написал:

Первые два дают, когда выбираешь восхождение. Остальные за квесты, они показываются внутри лигмеха. Если нет квеста, ищи нпс,чье восхождение качаешь.

Благодарю спасибо
подскажите пожалуйста, если я одену перчатки могильные узы и возьму камень вестник чистоты, будут ли спавнится стражы чистоты от убийства мобов моими зомби/скелетами?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация